Комментарии материала

30.06.2021 19:13

Российское посольство обратилось в полицию после избиения российского фаната

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все в этой новости прекрасно. Выступление наших дипломатов, обратившихся в полицию в отношении неустановленной личности. Появление российского болельщика на матче сборных Украины и Швеции, что он там делал, и был ли болельщиком?
3 ответа

Билеты на плей-офф покупаются заранее. И в отличие от группового турнира, где заранее известно, какая сборная по календарю с кем где и когда играет, в плей-офф уже неизвестно, кто будет играть. Вы знали заранее, что в Глазго будут играть Швеция и Украина? А вы знали заранее, что РФ не выйдет в плей-офф? А вы знаете заранее, какие сборные будут играть в финале ЧЕ? Поэтому россиянин, купивший заранее билеты на игру в Глазго, явно не знал, какие команды там будут играть

f0ntan
Билеты на плей-офф покупаются заранее. И в отличие от группового турнира, где за ...
Это все равно что я в зенитовской розе и футболке приду на матч Сраптак - СДСВ. Получить по щщам от болел и той и другой команды - бесценно!
Короче, сам дурак!

monch
Это все равно что я в зенитовской розе и футболке приду на матч Сраптак - СДСВ. ...
Да, брать его российский триколор на этот матч, когда он уже узнал, какие сборные будут играть, никто не заставлял. Отмечу, что в Будапеште, где чехи с помощью Карасева обыграли голландцев, было уже полно российских болельщиков. Присоединяюсь к тому, что писал по Глазго - российские болельщики покупали билеты заранее, не зная, кто в Будапеште будет играть

Они бы такую бурную деятельность развивали когда иностранные палачи наших граждан у себя пытают.

Постановка 146%

Скорее всего, это был какой-то иностранец, который не отличает Украину от России. Наш вряд ли бы в ушанке пришел болеть на этот матч с флагом. И заступались за него остальные украинцы, скорее всего, потому, что он не русский. Они там на фотках и на видео явно удивлены поведением своего соотечественника.

(с) Как выяснилось, нападение случилось на жителя Шотландии, который вместе с этим родом из Тулы. Он вместе с двумя своими друзьями болел за команду из Украины. Его от нападок агрессивно настроенных болельщиков пытался защитить товарищ.

Все дискуссии