Комментарии материала

30.06.2021 18:08

Треск в доме Чубакова сменился на грохот. Почему в квартире памятника «поехал» пол и рухнул потолок

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рухнет, посадят прораба со стройки... Всего делов.

КГИОП классная организация , 30 лет водит хороводы вокруг памятников . Один раз что то попытались отремонтировать , но денежки тю тю.. На этом созидательная деятельность закончилась.

Это здание наклонилось как Пизанская башня или фото специально сделано журналистом под углом?

Один придурок самовольно удаляет несущие перегородки в купленной квартире. Сотрудников обслуживающей компании в квартиру не пускают. Рушатся стены и потолки в соседних квартирах. А надзорные органы в креслах штаны протирают за обсуждением вопроса: что делать? Видимо, схватятся тогда, когда развалится целый подъезд по вине одного распоясавшегося собственника квартиры. Так и живем по принципу: авось пронесет...

По тексту "снес перегородки" - несущие стены не тронуты, но писал журналист. По опыту строительства новых обьектов на Восстания, на Марата, на Невском - старые дома приговорены и держатся либо за счет примыкания к соседским стенам, либо на честном слове "комиссий". Ни разу не сталкивался с тем, что застройщик проводил сложные работы по укреплению фундамента исторической застройки. Когда обрушится, скажут хлопок газа или растаскивание уникальных кирпичей бомжами. "Комиссия" юридически ответственности не несет, а вот прикрыть интересы застройщика всегда пожалуйста.

Опять «смарт-метры»?!

Почему беглов ничего не делает , это что первый случай , нет уже не однократно падала штукатурка с домов и зданий он хоть что то , сказал за эти случаи нет , почему он молчит .

Все дискуссии