Комментарии материала

30.06.2021 17:40

Ребенок погиб в массовой аварии на трассе «Кола». Через час в 25 километрах столкнулись еще два грузовика

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жаль ребёнка. Из-за безалаберности взрослых страдают дети.

Продавайте права и мед справки и дальше. Адрес известен - шоссе революции , 85
1 ответ

pulkovoserg, и с нормальными правами придурков хватает не дороге.

Гребаная дорога смерти - надо бы ее назвать не "Кола", а дать гордое имя "Позор россии"...
Одна двухполоска ведет из Питера на ШЕСТЬ регионов (ЛО, Карелия, Мурманск, Вологда, Архангельск, Коми)...перегруз 600 %!
Чуть не каждый день там трупы...
...а до этого участка паршивых 19 км до 4 полос расширяют уже ТРИ года и вроде как еще 2 вола тянуть собираются, т.к. "национальное достояние" не дает.. перекладывать свои газопроводы, желая попилить бабло с приближенными подрядчиками...что уж там говорить про дальнейшие участки "федеральной" трассы..
1 ответ

Если убрать эмоции=справедливое возмущение долгостроем, то надо признать, что реально перегружен участок до р. Волхов, максимум- Сясьстроя. Уже в районе Лодейного поля совершенно спокойно, а в Карелии (не считая района Петрозаводска) так и вообще пустовато. Так что причина аварийности всё-таки не столько в дорогах, сколько в дураках за рулём. Вот, кстати, о широких магистралях: построили финны замечательную трассу, практически от границы с РФ далеко за Гельсингфорс (где-то в Районе Турку Е18 перестаёт быть четырёхполосной). и что характерно: желающих "втопить", "всех обогнать", моргающих дальним светом, упираясь в задний бампер впередиедущих я там что-то не встречал. (В доковидобесное время, разумеется) И не только местные там "чего-то" реально боятся, но и (что характерно!) наши соотечественники, "низко летающие" по "Скандинавии" как бессмертные. От чего бы это?

На коле где участки двухполоски которые идут после ремонта на обгонах чудят страшно...100% аварии следствия камикадзе делающих обгон ..там надо камеры на обгон ставить и штрафовать нафиг этих лихачей..чё толку торопятся выигрывают этими обгонами жалкие минуты а опасность создают нехилую...
2 ответа

Столь любезные Вашему сердцу камеры никого еще не спасали, они для другого предназначены - пополнять бюджет и карманы отщдельных к нему присосавшихся..
Спасают, применительно к рассматриваемому - современные дороги с разделением потоков и физической невозможностью выехать на полосу встречного движения...но это не при нашей жизни..

Kbcbwsy
Столь любезные Вашему сердцу камеры никого еще не спасали, они для другого предн ...
скажи это евросоюзу, где фотофиксация скоростного режима повсеместно и "нештрафуемых" там всего 5км/ч.

Согласен полностью! У меня дача в том районе. Участок трассы от поворота на Путилово до д.Дусьево словно сносит у некоторых башню. Лезут на встречку при малейшей возможности, надо и не надо. Каждый раз, как по минному полю! Сколько там людей погибло, и сколько еще погибнет...

Все дискуссии