Комментарии материала

30.06.2021 17:26

«Словно они пришли арестовать террориста». Блогер и коуч рассказала о конфликте со стюардессой из-за спущенной маски на рейсе Анапа — Петербург

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Есть правила - надо соблюдать. А не так: хочется - соблюдаю, не хочется - не соблюдаю. Поэтому в Германии, Швейцарии люди живут хорошо, а в некоторых других странах и законы нарушаются...

Тем более у нее плохое самочувствие, затрудненное дыхание - а она в самолет, возможно - других пассажиров заражать.
3 ответа

Так ведь те, кто требует надеть маску, сами без масок. В чем смысл., как это понимать?

Все верно! Не надо против идти намеренно. Если бы в мои 90-е такая бы задерживала вылет и при том еще спорила бы с экипажем-то желающих вытащит ее за волосы пинками в задний отсек для воспитания в очередь бы стояли. И ментов вызывать бы не пришлось, однозначно.

OdinokiyDupri
Так ведь те, кто требует надеть маску, сами без масок. В чем смысл., как это пон ...
Суть как раз в отсутствии смысла и логики, зато такое подавление отлично действует на других! Это примитивнейшие технологии управления людьми, но они работают

Ай да коуч, ай да бланок.)

Когда кому-то очень надо проехать на красный - его штрафуют. И никто не удивляется.
Чему учит людей "коуч", не умеющий и не желающий соблюдать простые правила?

Захотела подписчиков добавить себе? Пусть скажет спасибо, что на борту отменили перчатки. Когда покупала билет , то ставила галочку, что с правилами ознакомлена, в чем проблема? Вижу в салоне почти у всех маски под носом, видимо сама нарвалась. Сколько летаю, то бортпроводницы периодически напоминают, иногда лично к пассажиру подходят: нормальные без скандалов натягивают на нос, а потом опять "спускают". Ни разу не видела конфликтов из-за маски на борту. Да и при посадке вежливо просят "поправить" маску. Чего-то мадама лукавит, не верю.

«Эта стюардесса, по моему мнению, просто хотела самоутвердиться» - эта стюардесса просто не хотела получить адский штраф за очередную дуру, которая решила хайпануть на ровном месте.
1 ответ

А надо было посадить в первом порту и оштрафовать коучершу по полной. И взять ПЦР тест на китайский манер - ректально

Наставником ей называться не престижно. Престижней называться коучкой

Не коуч-блогер, а раненая на голову женщина со слишком большим ЧСВ

В обезьяник эту клоуншу надо было посадить. Может так научится маску носить.

Странно, что летать в Анапу коучке здоровье позволяет, а нормально надеть маску на пару часов — нет…

Уж молчу про то, что масок на любой вкус полным-полно, есть из чего выбрать — если тяжело дышать через многослойную медицинскую, можно взять какую-нибудь другую. Не запрещено.

Судя по комментариям, эта Наталья - последний гражданин, который пытается аппелировать к здравому смыслу и закону как таковому. Остальные сдались и действуют по принципу "сами утонем - так по крайней мере и других утащим".
6 ответов

Вы из тех, кто наивно думает - что выглядит молодо, когда в алкомаркете с вас кассирша спрашивает паспорт? Я вас разочарую. Кассирша у вас просит паспорт, потому что ей так сказало начальство, и если она этим манкирует - то ей в расчетный чек зарплаты впишут штраф.

ЗЫ А за спиной у нее камера.

апеЛЛировать, неуч

нет и не может быть никакой апелляции к какому-то абстрактному здравому смыслу при нарушении правил поведения на борту воздушного судна. Ты или соблюдаешь эти правила или тебя в браслетах выводят из самолёта. Терциум нон датур.

kоt-obormot
Вы из тех, кто наивно думает - что выглядит молодо, когда в алкомаркете с вас ка ...
Ваша логика понятна, просто она же является оправданием всего на свете, вплоть до военных преступлений. Все эти люди всего лишь выполняли распоряжения начальства и не хотели штраф.

vader
Ваша логика понятна, просто она же является оправданием всего на свете, вплоть д ...
Это уже другой разговор. Но тут явно не борец с системой.

vader
Ваша логика понятна, просто она же является оправданием всего на свете, вплоть д ...
я смотрю ты очень подробно изучил материалы нюрнбергских и гаагских процессов. Может быть ты приведёшь список тех, кто действительно выполнял приказ и, тем самым, совершил военные преступления?

Ну какой это наставник или тренер, так жалкая пародия.
Даже наивную стюардессу убедить не может. Последних клиентов лохов растеряет.
Начинать надо с кассирш в сетях ) Вот когда их сможешь победить
1 ответ

как и подавляющее большинство этих коченов+блохеров, судя по их же видосикам.

А не проще было маску надеть, а когда стервадесса отойдёт- снова приспустить
Во- вторых куча уже всяких разных масок, в том числе таких, через которые легко дышать
В общем коучи у нас такие же как все остальное ...)

Из за таких "умников" и пофигистов шквальный рост заболевших.. Персоналу а/к РЕСПЕКТ.
1 ответ

Шквальный рост заболевших происходит из-за манипуляций статистикой. Больше никаких причин нет.

Это, видимо, самый успешный успех - попасть в черный список авиакомпании. )

«Самоутверждаться» может только блогер, а обычный человек не должен «самоутверждаться». В современной России появилось очень много людей считающих, что им позволено то, что другим не позволено. А главный их вдохновитель это Российские власти, показывающие каждый день полное наплевательство к закону и правилам и к своим гражданам.
1 ответ

ты ошибаешься: всё сейчас позволено всем. К примеру, любой может припарковаться на "пятачке боярского" (замечено неоднократно).

Блогершу нужно обмазать смолой и вывалять в перьях, вместо того чтобы как все одеть маску так, что бы нос был свободен, она начала бычить с проводником, у которой есть инструкция и которую накажут если пассажир будет на борту судна не соответствовать этой инструкции. Повышенное давление - прими лекарство, не трусы же новичком намазали, когда остается только кричать)

то есть у блогерши накануне было плохое самочувствие и затрудненное дыхание, но она попёрлась на рейс? Да ей тут не только административку надо бы впаять

Коуч-блогер... Офигеть Бедный русский язык Я бы охарактеризовал данное существо одним словом-"бездельница".

Не так, чтобы много и часто, но всё-таки довелось мне полетать в наши, непростые=ковидобесные времена по стране с самыми разными авиакомпаниями. Видимо, мне повезло: всегда (даже на 8ми часовом перелёте) не было каких-то заметных проблем с кабинными экипажами: и правила умудрялись пассажиры соблюдать и не задохнуться/не упасть в обморок.
к слову: из анапы (или адлера?) в СПб ходит очень комфортабельный=современный и быстрый(скорый) 2хэтажный поезд: в СВ и кондиционер+вентиляция очень хорошие и маски постоянно носить никто не заставляет...

Не городище чушь штрафовать ни кассиршу не проводник никто небудет...так как она ушла я снял маску .)..лично я маску никогда не одевал..и никого не уволили из за меня ...здесь тупо конфликт двух куриц..))

чему учит коуч. не нравятся правила авиакомпании - ходи пешком

Хреново, когда кто-то очень бесполезный и никчемный пытается самоутвердиться за счет рядового персонала, который вынужден выполнять свою работу, в соответствии с правилами работодателя, да еще и видеть в действиях персонала попытку самоутверждения. Хреново, когда этот никчемный и ущербный еще и пытается чему-то учить. Согласен с местным оратором насчет 90-х, получила мы с ноги в табло, и маску ей скотчем бы примотали.
1 ответ

Имхо, Вы абсолютно правы. Весь принцип работы этих вонючих блогеров как можно больше хайпа и подписоты, любой ценой, любой целью, но главное больше хайпа буквально на всем, чем можно. Вот и в данном случае, кто вообще знал эту Грейс (фамилия то какая), кроме ста тысяч ее идиотов-подписчиков, а сколько теперь?

Все дискуссии