Комментарии материала

30.06.2021 16:05

Опасный штамм коронавируса «Дельта плюс» разделился на две версии с разными мутациями

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
релизы, пререлизы, билды... может отключить автоматическое обновление, и сразу всё станет норм?

А если понадежнее изолировать страны друг от друга и в самом деле прекратить общение людей друг с другом, мы такой зоопарк из разновидностей вирусов получим! Главное, чтобы эти люди потом друг с другом никогда не встретились, иначе вот тогда и произойдет реальный закат человечества...

Короче, не верьте глазам своим - верьте специально для вас нарисованной статистике. ПЦР тесты с надежностью менее 50 процентов всегда покажут нужный результат, источник вечной благодати гинцбургов избавит от страданий, лечить больных уже не надо - все отдано под вирус и для внедрения вакцин. Чем больше напрягается обстановка, тем очевиднее заказной характер этой операции "пандемия".

Господа журналисты, если вы совсем тупые и не понимаете ни слова из сказанного вам, почему бы не переспросить прежде, чем публиковать бредятину?
Не Гинзбург, а Логунов сказал: "в отношении штамма индийского варианта «дельта» есть незначительное снижение активности сывороток – это примерно 2,6 раза в отношении вакцины “Спутник V".
Снижение активности сыворотки – это не то же самое, что снижение эффективности вакцины. Это о реакции нейтрализации, когда берут культуру клеток, капают на нее вирус, а потом добавляют разные разбавления сывороток переболевших или вакцинированных. Чем в большее количество раз можно разбавить прежде, чем антитела из сыворотки перестанут предотвращать заражение существенной части клеток, тем эффективнее эффективнее защита.
Т.е. для нейтрализации дельта-штамма сыворотку вакцинированных спутником можно предельно разбавить в 2,6 раза меньше, чем для нейтрализации старых вариантов. Это на самом деле очень хороший результат, ибо антител все равно остается до фига.
1 ответ

А зачем им переспрашивать и что-то выяснять? Стоит задача - каждый день как можно больше новой пугающей информации. Задача решается. Ваши научные познания никому не нужны.

Все дискуссии