Комментарии материала

30.06.2021 11:37

Умерших всё больше. В России новый рекорд по смертям от COVID-19

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Март 2020, Газпром-арена, 50 тысяч болельщиков кричат "Мы все умрем!", пародируя Меркель... Смешно ли им теперь, касатикам?:)
1 ответ

а что не так кричали?))) это же объективная, абсолютная правда....

"Мы хотим всем рекордам-наши громкие дать имена!"

Как активно вакцинировать начали, так через две недели и началось.
2 ответа

Redneck Riviera, 👍, тот же вопрос возник, а можно дать данные сколько из погибших было уже уколото и какой жижей?

Идете в интернет, набираете в поиске "вакцинация в России график", смотрите на график и понимаете, что только что сказали чушь. Нет никакого "начала массовой вакцинации", с апреля прямая линия, которая совсем не похожа на экспоненту заражений.

Хммм... Странно. Может всё-таки на это повлияли массовые столпотворения во время алых парусов? Или может бесконечные потоки приезжих "из-за моря"? Да не, бред какой-то. Это мы сами виноваты, надо прививаться.
1 ответ

Тотальные безответственность и разгильдяйство местных жителей, всё остальное - это добавки от властей.

Нам срочно нужно провести ещё несколько фестивалей, что-нибудь вроде "нет коронавирусу", "фестиваль пива" и т.п. Главное не забыть выдать официальное разрешение и собрать побольше людей, тысяч 40 или больше, тогда коронавирус испугается и отступит.

Ну да - сейчас ковидные трупы на улицах не успевают собирать, а полтора года назад террористы были главной угрозой - где они? Обьявили о приостановке на период пандемии? Не видно, не слышно - вот так работает управление массовым сознанием. Убрали из инфополя одно и продвигают нужное.

На днях был в командировке по Северо-Западу в районе Коми-Архангельск, масок почти не носят, на вопрос как обстановка с вирусом, таксисты рассказывают, что все нормально, но много слухов о массовом попадании в больнички после вакцины, отношении к обязательной вакцинации крайне негативное, люди боятся и не верят власти.
3 ответа

У моей знакомой в Израиле сестра живет, так она сказала, что сейчас растет заболевание рак легких, у пенсионеров которые прошли вакцинацию. Не будет ковида будет рак, что лучше?

Маргaрита
У моей знакомой в Израиле сестра живет, так она сказала, что сейчас растет забол ...
Не врите. Нет никакого роста легочной онкологии из-за вакцинации

266089060
Не врите. Нет никакого роста легочной онкологии из-за вакцинации
Опять бот нарисовался.

Футбол с хоккеем в опе, зато тут впереди планеты всей.

круто сейчас врачам ... вообще париться не надо - поставил диагноз ковид и всё . Все умерли от страшной чумки... никаких тебе врачебных ошибок, неправильного лечения, недовольных родственников..

Ну что, где там обещанное плато и пики точёны на оном?

Умерших всё больше. В России новый рекорд по смертям от COVID-19 (c) Bозраст, сестра, возраст??????

Все дискуссии