3

«Ты всегда в моем сердце». В Петербурге женщина упала с пожарной лестницы с высоты 22 этажа

В Петербурге нашли тело женщины рядом с высотным домом

Полиция устанавливает обстоятельства падения 29-летней женщины с высоты 22 этажа. В руке у нее нашли монетку с гравировкой.

Как стало известно «Фонтанке» 30 июня, тело женщины нашли накануне около полудня у дома 33/1 по улице Ворошилова в Невском районе. По предварительной информации, она упала с пожарной лестницы с высоты 22 этажа.

На балконе высотки нашли вещи, которые, судя по всему, ей принадлежали: бутылку воды, чипсы и банковскую карту на имя уроженки Красноярского края.

Сама погибшая в этом доме не жила. Она вошла в парадную, когда из нее выходили жильцы, и поднялась на 22 этаж в лифте, поедая чипсы.

В руке погибшей нашли монетку с гравировкой «Ты всегда в моем сердце».

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Вроде как погибла 29 числа, а лет - 23...
И не похожа она на самоубийцу. Пойти накупить воды, чавкать чипсы по дороге и заехать на лифте на 22 этаж? В нашем доме это называется "неудачное селфи". Не собиралась она вниз кидаться. А вот ради фоток, на которых весь город видно, все и лезут поближе к крыше.

жаль, молодая ещё... но люди в порыве эмоций делают непоправимое..

Жаль конечно..но обычно такой ерундой страдают в 18 лет примерно..к 29 годам женщины уже насмотревшись мужиков дураков смотрят на мир по делячески..по протестански чтоли через очки скептицизма и немного цинизма и хамят ещё впридачу..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...