Комментарии материала

29.06.2021 23:08

Красная Борода из Петербурга сфотографировался в Дагестане с туристками, а после извинился. Посмотрите, за что

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ах хитрец...ох лиса...знает что дегестанцы народ душевный и чувствительный на чувства..конечно он растрогает извинениями а потом опять ченибудь вытворит..они опять обидятся..опять извинится те опять расчувствуются а он опять ченибудь натворит..ох и хитрый лис..играет с чувствами дагестанцев..
1 ответ

Товарищ, не хотелось бы Вас расстраивать, конечно, но я скажу это - нет такого народа дагестанцы. Над Бушем, который уважает пакистанский народ, небось смеялись.

Что он осознал? Что законы России работают в зависимости от местности? Если это, то тут уже власти должны извиняться, что не могут обеспечить торжество закона на всей территории страны.

Тату, бицепсы, красные волосы, бабы - птушник что ли? Извиняются на кавказе со спущенными штанами - ждем полную версию.

Я скорее в Грузию поеду отдыхать, чем на российский Кавказ. Не говоря уже про Абхазию. Это просто опасно для жизни и здоровья.
1 ответ

Абхазия да, Кавказ в целом - нет. Там хорошо и спокойно, просто если "отдыхать" подразумевает шумный бухач или танцы нагишом при луне, то, конечно, на Кавказ не стоит. Про Грузию тоже не уверен.

Это вам не в красных мокасинах лезгинку где попало плясать 😆

Я думаю пора ввести расценки на извинения. Одно извинение - на один миллиард дотаций из бюджета меньше обидчивым регионам. Сразу обижаться перестанут.
2 ответа

Срочно извинись за такое предложение!

Leadmonkey
Срочно извинись за такое предложение!
ахаха!

Ничего не понял, но на всякий случай извинюсь.

Спасибо! Новость-огонь!!!

Неизвестный блоггер получил минуту славы, и ту - с извинениями. Ну так себе.

А изначально он не понимал, что фактически в эмират едет? Вроде взрослый уже.

Че за бред я только что прочитал? Нет, безусловно традиции коренных народов надо чтить. Согласен. Но я не вижу в его фото ничего, что противоречило бы законам России как единого государства. Потому надеюсь, что озвученные извинения весьма косвенно связаны с фото и для них есть куда как более весомые причины. Иначе есть статья за непризнание территорииальной целостности.

У Невзорова есть замечательная фраза "Я больше не буду". Можно ее произнести, а через недельку снова начать деятельность, за которую бородатые попросили извиниться.

В детстве я молил Бога о велосипеде, потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молить Бога о прощении.

Даже непонятно, что там не понравилось жителям Дагестана. Ясно, только, что заставили извиняться. Если хотят, чтобы было понятно, что по их мнению не так, нужно объяснять, а сейчас, это выглядит, как местный произвол.

А чего в яму не посадили?

А я тут вчера свинину ел. На всякий пожарный тоже извиняюсь.

Все дискуссии