Комментарии материала

29.06.2021 15:58

Роспотребнадзор назвал число заразившихся коронавирусом в Петербурге после вакцинации

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Позитивная статья. Вакцинированные почти не заболевают. То есть, им нечего бояться. Так почему они так трясутся от страха перед невакцинированными? Внушите им как-то, что они уже под защитой!
12 ответов

Маэстро, попробую очень доступно, но грубовато. Вот есть корь. Есть 80% привитых и 20% не привитых. Скорее всего 20% корью не заболеют. Обратная ситуация 20% привито, 80% нет, у кого-то из этих 20% есть большой шанс заболеть.

Потому что вакцина от короны не даёт 100% защиты, у некоторых антитела не вырабатываются и узнаете вы об этом или когда заболеете или когда сдадите платный тест.
Так же, ни одна вакцина не защищает от лёгкой формы заболевания. Это значит что поконтактировав с больным вы можете перенести ковид в лёгкой или бессимптомной форме при этом немного позаражав не привитых вокруг, из которых кто-то может умереть.

А еще потому что если будет очень много непривитых, они забьют всю систему здравоохранения и негде будет лечиться даже с экстренными случаями других болезней.
Вам лично это объясняли на моей памяти уже раз пять так точно, Вы то ли неспособны понять, то ли цель Ваших вопросов совсем другая :)

Мы, привитые, "трясёмся от страха" от вас не за себя, а за тех, кто нас может окружать из других непривитых. Например, за беременных, детей и подростков из своего ближнего круга, которых пока не вакцинируют. Мы, привитые, можем случайно перенести ваши вирусы на них, поскольку вакцинирование не предохраняет от "носительства".
Видимо, вам этого (переживание не за себя-любимого) не понять.

MarinaTs
Маэстро, попробую очень доступно, но грубовато. Вот есть корь. Есть 80% привитых ...
Прописные истины. В инете наши граждане вопить умеют, а элементарно загуглить, что такое коллективный иммунитет - нет.

MarinaTs
Маэстро, попробую очень доступно, но грубовато. Вот есть корь. Есть 80% привитых ...
MarinaTs, болел я коронавирусом, не тяжелее, чем ОРВИ. Антител выше крыши. Так какого недалекие и рьяные под одну гребёнку хотят вакцинировать всех?

Yksy
А еще потому что если будет очень много непривитых, они забьют всю систему здрав ...
Мне одному кажется , что у вакцинированных побочка в виде шпиономании))))). Всем уколовшимся повсюду мерещатся украинские и натовские шпиёны))). Иногда даже прибалтийские и грузинские )))

Yksy
А еще потому что если будет очень много непривитых, они забьют всю систему здрав ...
Тюююю! Дык то ж Кличко с его бессмертным: "Я ж не разумею... Я ж из КиевУ!" )))

grannie
Мы, привитые, "трясёмся от страха" от вас не за себя, а за тех, кто нас может ок ...
Кто чего боится, тот с тем и встретится. Учите психологию, перепуганный вы наш.

grannie
Мы, привитые, "трясёмся от страха" от вас не за себя, а за тех, кто нас может ок ...
Не ссы, дедуля, скоро вам разрешать прививать всех, от грудных младенцев, до тех, кому на завтра на кладбище заказан транспорт, со всеми возможными патологиями и хронями. Будете колоться как безусый, раз в три месяца, и все у вас будет хорошо. Тогда сможешь выйти из бункера в реальный мир.

grannie
Мы, привитые, "трясёмся от страха" от вас не за себя, а за тех, кто нас может ок ...
grannie, то, что вы, привитые, можете разносить вирус и болеть, это и так понятно. Берегите окружающих от себя.

azul
Прописные истины. В инете наши граждане вопить умеют, а элементарно загуглить, ч ...
azul, вот именно вопить умеют, тут я с вами согласен.

Свистеть - не мешки ворочать.
В моей выписке из ковидника даже не указано, что я был вакцинирован, хотя я сообщал.
1 ответ

Иван 2пырьев, так и формируется «статистика»

Начнём с того , что тесты даже не 90% точные.

Вы верите в 0.3%? Я - нет.....

хахаха вакцинируетесь дальше! это специально заражают тех кто не болел!
1 ответ

С головой плохо? Что за чушь?

Статистику она привела лукавую, если хотели посчитать, сколько заболело привившихся, то надо было считать процент тех кто заболел после прививки к числу привившихся, чтобы понять действенность вакцины.
А они посчитали к числу заразившихся, они бы еще ко всему населения Земли соотнесли вообще бы получили около нуля.
Смертность от короны ведь не считают к числу жителей, тогда тоже процент был бы меньше 0,001%
3 ответа

26% привито
Значит 0,3% х 4 = 1,2% заболевает из привитых

В Санкт-Петербурге за время прививочной кампании вакцинировали от коронавирусной инфекции 756 657 человек, сообщили 15 июня в городском оперштабе. Из них 634 130 человек полностью завершили цикл вакцинации, состоящий из двух прививок. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/46630740/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

261180001
26% привито
Значит 0,3% х 4 = 1,2% заболевает из привитых
Не верно! Всего сообщили о 2594 привитых из них заболело 1206 чел., это 46,49% заболело из привитых. Конечно же сообщают что из 2594 чел. привитых где то половина (1297чел.) заболела по причине того что не успели вколоть вторую дозу, а вот 91 да заболели после второго укола, но так ли это на самом деле? Доверия нет потому что изначально искажают статистику(некорректно сравнивают и скорее всего намеренно) зачем так делать?

Время рассудит, таймер запущен:)

Нет у них статистики умерших от ковида, после вакцины... У меня есть как минимум один такой знакомый, который привился от ковида несколько месяцев назад, а на днях умер, находясь под ИВЛ. Ведите статистику получше, а не в своих интересах.

Хм, сравнивать привитых и потом заболевших нужно с теми кто привился и не заболел, сравнивать с общим числом заболевших некорректно вроде бы.

Подождите. Учтены 500 тыс как заразившиеся или как привитые? Если как заразившиеся, то мы процент кислого от длинного выясняем? Напишите, сколько из привившихся заболело ковидом!!!

В одном маленьком ковидном центре ,40% заболевших после прививки.Не суть после первой дозы второй,если вас привили от кори в детстве,то вы не заболеете в течении всей своей жизни.Статистику по смертности,вам ни кто и ни когда не даст.Умолчим сейчас,о тех побочных эффектах после прививок .Надо понимать ,что нет лекарств против вирусов вообще.То есть ,кроме прививки нет альтернативы.Необходимо понимание,того есть ли у вас противопоказания или нет."Нет здоровых-есть недообследованные"

Все дискуссии