Комментарии материала

29.06.2021 13:34

Власти признали низкие темпы вакцинации. Привить 60% россиян от COVID-19 к осени не успеют

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Всё просто, выборы на носу, не хотят злить народ, но потом закрутят гайки.
4 ответа

неа, у них не хватает вакцины и бабла на закупку компонентов зарубежом. пукин скрипит, пыхтит, но ещё не признался себе, что обкакенился в очередной раз. с- стабильность

дурачок, у властей вакцины мало. Вот и вся причина. Дана отмашка дохнуть и инвалидизороваться плебсу. Индия и Турция и те впереди по эффективности принимаемых мер. А ты дальше ищи происки :)) дурак ты и многие тебе подобные

aaignat
неа, у них не хватает вакцины и бабла на закупку компонентов зарубежом. пукин ск ...
Всё же, думаю, мозгов им не хватает, а не бабла. С баблом-то, как раз всё в порядке.

262126571
дурачок, у властей вакцины мало. Вот и вся причина. Дана отмашка дохнуть и инвал ...
У вас Пригожинских ботов остались одни малолетки за 15 руб? Вакцины закончились для вас идиотов, вам якобы причину обозначили по ТВ, вы и уши развесили.

мне не ясны все эти статейки с нагнетаниями. вы бы выкладывали мнения медиков. или это против линии власти?

Власти не в состоянии обеспечить пункты вакцинации ЭпиВакКороной и КовиВаком.
4 ответа

Но, как показывает практика, погнать народ на вакцинацию всё-таки получается. Неформально, по-тихому, но в бюджетных организациях и и на предприятиях с госучастием, в коммерческих организациях недвусмысленно дают понять, либо вакцинация, либо увольнение. Видать, по-другому никак, только из-под палки, с матом, на пинках.

Dimitry Antonov
Но, как показывает практика, погнать народ на вакцинацию всё-таки получается. Не ...
Да. Так и в 30е приезжали на воронках за неугодными с молчаливого согласия трусливого большинства.

Dimitry Antonov
Но, как показывает практика, погнать народ на вакцинацию всё-таки получается. Не ...
Ну, допустим, загнали, а вакцина закончилась. Дальше кого куда с матом и на пинках загонять? Из-под палки заставлять самих себе искать вакцину.

А13579
Ну, допустим, загнали, а вакцина закончилась. Дальше кого куда с матом и на пинк ...
Вы слишком многого хотите, двухходовки - это слишком сложная задача. Есть процесс и есть результат. Пока они начинают справляться с самим процессом, а результат - это далёкая и им не очень понятная перспектива.

Да надо просто со статистикой поработать. Во ВЦИОМе есть толковые специалисты, подберут оптимальную методику, и подтянут цифры до требуемых. И всё будет хорошо. Главное картинка.
4 ответа

Тут такое дело, что никак не удаётся красиво и хоть мало-мальски внешне достоверно нарисовать картинки пустующих больниц. Очереди из Скорых и лежащие на полу пациенты испортят любые цифры статистики. И перепрофилирование стационаров никак не скрыть.

Этих толковых специалистов, похоже, оттеснили бестолковые. После начала вакцинации нарисовать всплеск заболеваемости - не самое умное решение для продвижения вакцины.

Dimitry Antonov
Тут такое дело, что никак не удаётся красиво и хоть мало-мальски внешне достовер ...
А это никому и не надо, главное чтоб на улице не дохли. А так ну померло на 500т за прошлый год больше чем обычно и что это как-то на поддержке власти сказалось? или родственники после похорон стали штурмовать администрации? Нет и не будут. Так что все хорошо.

260659631
А это никому и не надо, главное чтоб на улице не дохли. А так ну померло на 500т ...
Да, где-то так и есть. Главное, что сейчас информационные пространства забиты спорами прививочников и антипрививочников, абсолютно безвредными для властей, особенно в преддверие выборов в Госдуму.

Похоже на выборах один голос непривитого за 10 привитых потянет .

Все дискуссии