Комментарии материала

29.06.2021 13:44

Отдел регистрации смерти на Достоевского заполнили очереди в первый день работы

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Почему люди стоят и создают ажиотаж, мы не знаем. Всем место должно хватать, работаем штатно», — сообщили в комитете."
уроды просто
4 ответа

да уж, эта фраза звучит как откровенное издевательство.

Враги эти люди - нет, чтобы разойтись, устроили сборище. Заграница им проплатила эту акцию, видимо, по мнению комитета.

Конечно свинский ответ!

Рестораны и бары закрыты - вот эти люди и пришли потусоваться, дискач устроить, пивка выпить.
Вот чтоб такое сказать- надо вообще ни мозгов ни души не иметь.

Они ещё и издеваются: " Почему люди стоят и создают ажиотаж, мы не знаем.". Либо у них действительно не хватает уровня IQ чтобы понять - откуда берутся очереди и почему люди там стоят. По-видимому скоро появится разъяснение, что очереди в отдел регистрации смертей инспирированы иноагентами, чтобы раскачать лодку.

мнения рамазанов обидовичей тоже важны, поэтому его мнение выложили первым

Низким качеством администрирования и организации - вот чем запомниться Беглов.

У меня мама умерла до этого безумия, ну хоть в этом "повезло"(((

В прошлом году было то же самое,один центр на весь город,на огромный город !Оптимизировали процесс,называется.И это первый круг хождения по аду.Потом общение с сотрудниками морга,потом кладбища.Гробы,тапочки,транспорт,поминки.

В нашей стране наши родные уродцы не могут организовать даже такое. Сами же без очереди все получают. Так тому, видимо, и быть.

...чтобы граждане ажиотаж не создавали. Козлы и придурки.
1 ответ

Надо непременно получить согласие в ЗАКСе и номер очереди когда и кому помирать! Без номерка... не принимать! тьфу, не помирать! Согласовать график по помиранию в высших кабинетах различных комитетов и лично у товарища Губернатора! Назначить старших от дома/улицы/микрорайона/МО/раЁна и города по помиранию... Не допускать сбоя подписанного и утверждённого графика отпусков. тьфу помираний на неделю/месяц/квартал/полугодие/год... Виновных привлекать к строгой административной, дисциплинарной и уголовной ответственности, с занесением выговора в личное дело и запретом занимать соответствующие должности в 3-х последующих жизнях!

Очереди и ажиотаж создаются для того, чтобы граждане не шлялись бесконтрольно в единственный в городе Отдел регистрации смерти на Достоевского, а культурно обращались в многочисленные агентства добрых (ритуальных) услуг. Агенты получают свидетельства о смерти там же на Достоевского. Только в очереди не стоят. Как думаете, почему? ))

Сейчас рекордная смертность в городе поэтому и ажиотаж. Так откройте еще окна.

За ситуацию в городе и полном развале управления, нарушения прав граждан, издевательском отношении к горожанам должен нести ответственность лично Беглов.

Геноцидом населения попахивает....
1 ответ

Италия, вторая часть Марлезонского балета...

>Записаться электронно возможности нет, так как «пока не ввели соответствующие ограничения».
Запись за полгода? «Как хочешь, теща, а похороны в среду»?

>>Остальные расположены в Колпино, Петергофе, Пушкине, Сестрорецке и Кронштадте.
Это просто издевательство: одно место в городе, остальные в пригородах. Это чтобы родственникам некогда было убивать по ушедшему близкому?:(
1 ответ

*убиватьСЯ

У меня дочь сегодня два с половиной часа простояла в очереди на Костюшко 68 в паспортном столе чтобы получить паспорт! Способность нашей власти создавать очереди- безгранична! Это единственное, что ей удается создавать!

Полный идиотизм. Почему сделали только один отдел регистрации на огромный город? В январе после смерти мамы, пришлось ехать в центр города, потому что на Типанова отдел закрыли.
Оставили только в пригородах. Люди из Купчино и с Гражданки почему должны ехать через полгорода? Зато орут на каждом углу об электронных услугах и цифровизации. Конечно, позакрывать все можно, вот только от этого ничего электронного не появится

Все дискуссии