Комментарии материала

29.06.2021 12:33

Один подозреваемый и два свидетеля. У главреда «Проекта» и его коллег завершились обыски

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кино про Колокольцева просто замечательное! Понятно почему носители погон так перевозбудились 😅

колокольцев пришел с повинной

Фильм не довелось, к сожалению, посмотреть, но зато сегодня просветилась в Википедии по поводу Трабера и его друзей^. Наши «законники» умеют напомнить электорату, кто есть кто, и кто с кем. Как в анекдоте: конечно, повешение : гильотина- то не работает.

Удивительное дело в стране Величия. Если в фильмах-расследованиях показана правда, то уголовное дело надо заводить на создателей фильмов за клевету. Где нибудь следствие доказало обратное, что это клевета ?

Истёк срок или не истёк, решает не УПК и УК а настроение милицейского начальства. Надо понимать всю глубину наших глубин.

Вот вы читали? кино смотрели? в ГУЛАГ, БАМ сам себя не построит. Не забудьте правильно проголосовать, БАМ ждет

Суверенный бизнесмен Илья Трабер обиделся, что его кличут криминальным авторитетом. Ведь если знаком с самыми главными - то бизнесмен уже. Тут никаких м сроков давности и прочей шелухи не нужно.
Ну а то , что они вспомнили через 4 года о клевете и что клевету нужно искать в телефонах и компьютерах - ну бывает.
3 ответа

Дело не в том, что кличут, а в том, что фактически группа людей распоряжается ресурсами страны в своих интересах и платят аренду за это не так много, как говорят. И идея наделать порты от Выборга до Нарвы-Йыэсуу лишает людей мест отдыха и проживания массово и сделает непригодными для проживания все побережье. Вы думаете, что за дамбой будет чисто? Увы, это только начало. Вся Маркизова лужа и так задыхается.
Один только порт в Приморские сливает канализации в сутки 2500 тонн воды. Да, она обработана-но рыбы уже нет. Салака вся у эстонцев. А дальше будет покрытие как в Умть-Луге толстым слоем угольной или калийной пыли и вместо лесов и природы через 4-5 лет будет грязная лужа и промзона. Вот только людям некуда деваться. В Монако у них жилья нет, домов на озере Комо тоже. И от этих проектов жители ленобласти не получили ничего. Только чиновники кормятся с арендных платежей. А самое главное-построив такое количество портов, вернуть к рекреации как было территории, будет уже невозможно.

Zdobsi
Дело не в том, что кличут, а в том, что фактически группа людей распоряжается ре ...
.... помню как нас, курсантов, рыбаки кормили этой салакой у причала в Приморске .... лучшей рыбы для нас тогда не было на свете.

Zdobsi
Дело не в том, что кличут, а в том, что фактически группа людей распоряжается ре ...
не совсем понял как это относится к теме. Но если говорить о загрязнении России там мрак. Недавно было расследование на радио свободы (иностранный агент в РФ и т.д.) о том как загрязнили природу РФ продуктами от нефтедобычи - всё гораздо хуже описанных вами явлений.

Кино про Колокольцева так всех перевозбудило. так же как кино про замок на черном море человека которого нельзя называть.

А меня кино про колокольцева немножко даже расстроило, мелочностью, побираться с ароматного мира, отжать алкосклад, крышевать микрогангстеров, получить особняк на рублевке .. мелко, хоботов )

Все дискуссии