Комментарии материала

29.06.2021 12:23

Плюс 328 коронавирусных коек дают городу федералы. Открываются ковидные отделения в Мечникова

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зато вялые паруса провели

зато футбол и псевдофорум состоялись

Много цифр, но забыта самая главная в этом мероприятии, сколько млн.руб. при этом будет освоено. Или уже просто неприлично её обнародовать?

Капиталисты в погонах ошиблись, что главный борец с коррупцией опасен для разоблачения мошеников, и его посадкой они и дальше поворуют. Пришёл ковид, который, видимо, шаманы - лучшие друзья Кремревских клептоманов, не предусмотрели. Обножил всю безнадегу, родители гибнут и у гражданских, и у силовиков одинаково

Я не могу ручаться за цифры, но у меня ощущение, что уже на Ковид перевели не меньше, чем в декабре, а может и больше. И процесс, по крайней мере в ближайшие недели, будет продолжаться.

Никто не спорит с необходимостью таких мер. Нельзя отказать людям в кислородной терапии. Но на каждой такой койке прежде оказывалась плановая и экстренная помощь другим больным. Которые никуда не исчезли. И также нуждаются в госпитализации. У нас койки никогда не пустовали и прежде.

Да, можно продолжать ужесточать протоколы ковидной госпитализации, но как мы видим, это не решает проблему. Все новые и новые больницы и отделения переводят на Ковид. Сегодня в основном страдает плановая помощь. Но при таких темпах увеличения ковидного фонда, куда завтра будем возить экстренных?

Может настало время при крупных поликлинниках открыть дневные стационары, где в своем районе оказывать помощь легким ковидным, которые нередко без должной медицинской помощи оказываются через неделю в реанимации?
1 ответ

к сожалению- сейчас разгон от более -менее нормального состояния- до критического очень сократился .

Пациенты с парусов ещё только на подходе, сейчас, наверное, идут с экономического форума и начала чемпионата по футболу.

Все дискуссии