Комментарии материала

29.06.2021 11:50

Цена на российскую нефть Urals перевалила за 75 долларов — так много она не стоила с середины 2019 года

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Россиянам-то что с этого?... сегодня новость прошла, что Вова подписал указ, позволяющий компаниям не возвращать на Российские счета деньги от продажи некоторых ресурсов, в первую очередь золота во всех видах (а добыча золота выросла кратно за последний год). Поэтому растут цены, не растут цены - граждан это может коснуться только в части компенсации недополученной добывающими компаниями прибыли.
1 ответ

Доллар не растет к рублю, может даже снизиться еще чуток. А стало быть цены все выше, выше и выше не так рьяно подымаются. Вот что от этого россиянам.
А если опять за сто за баррель перевалят - опять величие попрет.

— ...После подорожания бензина и продуктов, мы в разы опустим цены на мыло и верёвки...

Один литр нефти весит приблизительно 0,8 кг. Один баррель=159 литрам, или 127 кг. При цене в 75$ один кг. нефти стоит примерно 43 рубля(75$х72 руб. и делим на 127кг.). Один килограмм свежей свеклы стоит от 110 до 118 рублей. Такого не было никогда, а не то что со средины 2019 года. Вывод-вкладывайтесь в свеклу, оно и прибыльнее и полезней
1 ответ

из свеклы еще и биотопливо делают)

Среднестатистическому гражданину РФ - до фени сколько стоит баррель, все что сверх стоимости заложенной бюджет идет ФНБ и инвестируется во всякую зарубежную хрень, зачастую не всегда удачно.

Вот кура в "ленте" уже 175, а недавно еще была 145....Вот это актуально.....

Новости 2-й свежести, упала уже нефть. Как пол дня.

Все дискуссии