Комментарии материала

29.06.2021 10:22

«Проект»: Обыски у главреда издания связаны с фильмом 2017 года о петербургском предпринимателе Илье Трабере

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не хочет нынешняя псевдоелитка правду о себе видеть.
1 ответ

Не хочет, что бы народ видел, сами-то они прекрасно знают эту правду, они ей живут, а вот людям это знать ни к чему - злятся, могут создать дискомфорт.

.... Колокольцев попросил Трабера подать иск ?)))

а с 2017 года эти журналисты ничем не занимались? Как-то долго их, получается, терпели. Если это связано именно с фильмом 2017 года о Трабере (о котором только ленивый не писал и не снимал).

"Предприниматель" Трабер??? Это который (по слухам, бггг....) контактировал с одним товарищем с питерской мэрии через Рому Цепова, неожиданно умершего с симптомами Литвиненко? Ну прям дикий запад, 80-е года 19-го века. Грабители дилижансов сколачивали отжатые состояния и становились уважаемыми гражданами и основателями банковских домов в США. Ну наконец-то в чем-то США догнали!

Не удивительно, что эти мероприятия были организованы утром дня, когда "Проект" анонсировал (и хвала им за то, что выполнили) материал о многомилиардном имуществе сына Колокольцева.
1 ответ

Да, как всегда, опоздали. Зато теперь, может быть, расследование о семье Колокольцева станет более популярным и обсуждаемым.

.... не помогло, Проект всё же выпустил свой материал.

Авторитетный предприниматель Трабер

Скоро в русском языке не будет некоторых слов - вместо них надо будет говорить "по ннепроверенным данным совершивший преступление, предусмотренное статьей такой-то УК РФ". Иначе нехорошо получается - решения суда нет, а моральный вред и ущерб деловой репутации есть.

Фонтанка, ну вы хоть интервью почитайте на Медузе всех троих. Формальный повод было то дело, которое ещё в 2019 году закончилось по истечению срока давности. А возбудились Питерские сыщики, и срочно целой толпой выехали в Москву, после анонса видео про главного возбудителя.

Все дискуссии