Комментарии материала

28.06.2021 21:36

Петербург вышел на очень высокое плато: в комздраве проанализировали симптомы

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
плато у него....10 раз... интересно, как он потом запоёт...

ну так с алых парусов еще не готов народ ) подождите)

еще не проявились последствия от "Алых парусов". плюс ко всему будет матч ЧЕ 2-го июля с испанскими и (вероятнее всего) французскими болельщиками. а локдаун объявят числа 5-го июля, плюс-минус
1 ответ

для локдауна - у Беглова духу не хватит.

Невнятное бормотание чиновника, не знает чем прикрыть свою халатность.

На полиграфе бы этого Лисовца протестировать...

Мм, это тот самый Лисовец, который разок чихнул в апреле 2020 и в панике на "скорой" уехал в родную 40-ю?
ахахахх
"председатель"

Ну ну, подождём недельку после Алых парусов 🤦🏼‍♀️

Это после того, как народ графики смертности/заболеваемости/количества вакцинированных хором посмотрел? А теперь - опа! У нас темпы вакцинирования растут неделю, а уже до плато добрались! Эффект, однако!
1 ответ

И, ровно на этой неделе, выяснилось, что оказывается, в солнечной Бразилии уже давно, до начала вакцинации, появился злобный штамм "лямбда" (ещё до беты с дельтой)!

Странно все это, смотрю я на статистику на сайте короновирус-монитор и вижу какую-то С-Пб аномалию - заболеваемость растет, а количество больных в городе ПАДАЕТ???, т.е. в Москве все закономерно - растет заболеваемость и растет количество больных. У нас обратная пропорция - это что С-Пб чудо? Вариантов ответа не много: 1. Губернатор шельмует со статистикой 2. Народ переболел в основе и мы уже в Коллективном иммунитете 3. Чудо - Чудное - диво - дивное - есть фактор планеты Х).
1 ответ

1. Шельмует. Но, заболеваемость росла с марта-апреля уверенными темпами.
2. Да, большинство знакомых переболели, и не по разу, но без врачей.
3. Ну, куда же, без этого!

Чиновники на плато выходят , сходят., лечат , анализируют вирус , зачем нам врачи ? Боже какой бред , отстаньте вы наконец от людей , посмотрите лучше футбол .

В предел возможностей по тестированию упёрлись - вот и "плато".

На самом деле, никакого "высокого плато" у коронавирусной эпидемии не бывает, если не мухлевать со статистикой. Бывает либо рост, либо спад.
1 ответ

Про это только медики знают, а говорить вслух могут только чиновники.

ну да нуда.. отсчитаем 14 дней от алых парусов....
1 ответ

Рост новый начнется с пятницы и хорошо если закончится к 20-м числам июля.

Прежде чем устраивать очередную панику, пусть, для начала, Смольный раскроет данные о том, а кто из них привился, и имеет официальный QR код.
Сам Лисовец привился?!?!?!
И какой вакциной, и когда, и сколько у него антител на данный момент)))
1 ответ

Это комерческая тайна!)

Прям ждун этот лисовец. Тут ждет, тут не ждет... вирус прямо его спрашивать будет. паруса еще аукнутся

Заболел короной на прошлой неделе...Болею более-менее терпимо...Но вот мать - ей 63 года. Сильнейшая интоксикация, температура под 39 6-ой день,постоянно рвёт...не спит не ест...Госпитализировать отказываются - говорят пневмонии нет. А она лежит места себе не находит...Что делать не знаю...Хочется кому нибудь морду набить...
При чём мы все вакцинированные...вот так вот...
1 ответ

Возможно стоит попробовать привлечь участкового врача - пускай выписывает направление на госпитализацию. Для скорой это будет более весомый аргумент, чем просто вызов через 112. Не даст направление на госпитализацию - требуйте хотя бы направление на КТ. Без КТ говорить, что пневмонии нет скорая может сколько угодно. В общем-то, нужен хотя бы какой-то мониторинг состояния. В больнице это проще, да. 39-6 в течении недели - это уже средне-тяжелое течение. С др. стороны, сейчас мед. система перегружена дальше некуда - поэтому для них и такая температура - не особо весомый аргумент. Также надо мониторить сатурацию - ну, вы, наверное, все это знаете. Так-то я сам только закончил болеть - тоже с прививкой. Правда, у всех остальных в моей семье прививка, кажется, сработала. В общем, удачи вам. Держитесь. Все должно быть хорошо!

Сразу вспомнилось: "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения."

Мнение комзрава- это мнение политизированных чиновников...Нельзя ли услышать мнение реального врача....?

Все дискуссии