Комментарии материала

28.06.2021 18:16

«ЭпиВакКорона» закончилась: петербуржцы зависли между первой и второй дозой

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Между первой и второй - перерывчЕк то большой...

Организаторская глупость чиновничества.

А 106 поликлиника красносельского района понимает, что обязана обеспечить 2-ую дозу? Или считают, что не от них зависит, типа они не могут за все отвечать... ?
1 ответ

Обнулятся, и вэлком на спутник

Что-то неладное творится с этой вакциной...

ЭпиВакКорона- фуфломицин...

Очень странная организация процесса вакцинации. Нас заверили во время первого этапа (когда Эпивак только завезли, в ограниченном объеме, и вакцинировали им крайне неохотно), что второй компонент всегда резервируют для тех, кто уже получил первый. Так что со второй прививкой проблем не было.
1 ответ

Ничего странного, в нашей стране всё так.

106-я поликлиника это вообще что то с чем то. Вчера звонил врача вызвать, у меня орви. Так они предложили прийти к участковому врачу самостоятельно. И типа врач посмотрит, и решит, надо мне делать тест на ковид или нет. Но у меня слабость. И к тому же на моём участке какие то непонятки с участковым врачом. Вроде он есть, а часы работы не указаны. Сегодня снова вызвал врача, пока жду...

Только что звонили на горячую линию - было сказано, что листы ожидания по эпивак-короне и ковиваку аннулируются, записи не будет

😂😂😂

" А сегодня увидела информацию в интернете, что после трех недель перерыва уже бессмысленно делать второй компонент», — рассказала девушка «Фонтанке» 28 июня."
Не надо расстраиваться, первая доза тоже с очень большой вероятностью была бессмысленной. См. "Операция Э"

Эпиваккорона - абсолютно безвредная пептидная субстанция, к которой прилагается действительный сертификат о вакцинации, поэтому никакой разницы когда ставить вторую дозу нет.

Молодец - ответственный чиновник. Посмотрит.

Все дискуссии