Комментарии материала

28.06.2021 19:06

Министр культуры Ольга Любимова: «Не нужно ждать от «Ленфильма» блокбастеров»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а порно ?

«Не нужно ждать от «Ленфильма» блокбастеров»? Вот вам сценарий бесплатно - в какой-то лаборатории разбивается пробирка с вирусом, и начинается пандемия - больных для съёмок можете взять в красной зоне. Декорации минимальные, бюджет тоже. Выпускать фильм можно к концу пандемии.
1 ответ

Зачем фильм, сериал до самого конца света.

Ленфильм почил навеки.... Вместе с СССР......

Алле, это прачечная?

Ленфильм труп..нечего его реанимировать..ерундой занимаются..у нас нет людей которые переплюнут тех советских талантов..да и ненужно это брыкание..поэтому они ушли и ушла студия..А Балабанова насчет..мущщина талантливый..но еслиб он родился в нормальные времена то снимал бы отличные фильмы а не эту перестроечную дичь..

мыло.. мелодраматическое

Страшная какая-то, да с немытой головой (во всех смыслах). Фурцева на её фоне просто стартапер.
1 ответ

Совершенно нормальная. Свою фотку запилите для сравнения.

Голова чистая, мысли ясные, текст визированный, руки красивые, лицо правильных черт, аккуратная и опрятная, порядочная. Не комсомолец, но отличница. На Ленфильме есть Герман- младший и Сокуров с сыновьями- не плачь, интеллигенция, автохтонная культура в безопасности!

Праправнучка Вологодского губернатора.
В 17 разогнали, а они снова нам на шею залезли. Как так выходит?

Ну все очень просто. Есть на складах форма НКВД, декорации под 20-30 годы-снимают разную дичь, уже художественную, про уголовников и дикие псевдо блокбастеры, искажая вообще все-типа Ликвидации. Ну не умеют они ничего, нет базы, нет сценариев. Только эту чернуху...Ни сказок детских, ничего.... Не нужен нам Брат-2, нормальное кино, хорошо, авторское, но про что-то другое уже.... Хотя, какое время-такие фильмы.
Надо ждать чего-то типа Шерлока Холмса, Собачье сердце, Приключения принца Флоризеля или чего-то интересного.
И Илларион сказочник снял псевдо-документальные фильмы и его выпустили на Россию 24. Это взгляд церкви на исторические события, это ужас полный, необьективное изложение фактов, умалчиванип и переворачивание с ног на голову. Это даже смотреть и слушать невозможно совершенно.
Это все путь вникуда, если и дальше так будет.

Бедный Петергоф! Так страдают без зарубежных туристов, что готовы ободрать своих сограждан. Вход в нижний пар - 450р на человека, в Александрию - 200р - и это только вход, без музеев. Если с музеями - на каждый стоит накинуть ещё от 200р. Три года назад при заказе программы на детский день рождения в Александрии выдавали бесплатные билеты для гостей программы (1 взрослый+1 детский), дети шли на праздник, родители гуляли по парку. В этом году бдительная охрана зорко следит чтобы не дай бог никто из родителей не отошёл от стен Новой фермы больше чем на пять метров - хотите погулять - купите билет дополнительно. И формулировка чудесная - для снижения риска заболеваемости. Это в практически пустом парке. Коварный ковид набрасывается на льготников, но не трогает тех, у кого есть бумажка за 200р.

Понятно, что сейчас на Ленфильме просто некому снимать. Поэтому нужно сосредоточиться на подрядах и привести студию в божеский вид. А будет плошадка - появятся и люди.

А чего ждать? Попрошайничества и рассуждений о высоком? Давайте тогда за свой счёт.

А что такая организация еще есть?

Все дискуссии