Комментарии материала

28.06.2021 16:43

Граффити на мраморе, замурованные лестницы и потопы. Итоги конкурса на худшую парадную в городе

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может это не парадная, а черная. Тогда она не может стать худшей парадной.

Очень жаль, что я не знала об этом конкурсе. У нашего подъезда однозначно были шансы на победу.

В подобных старых парадных даже при сильной убитости есть определенный шарм. А вот унылые подъезды 70-90 гг настолько ужасны, что им даже косметический ремонт не поможет... Особенно выполненный силами современных восточных специалистов и с самыми дешевыми материалами.
2 ответа

Ну так и платите за ремонт ваших "парадных" обоссаннных сами, любители "исторического", а то взносы со всех собирают, а ремонта требуют "исторические, колоссальные, центральные"...

266111585
Ну так и платите за ремонт ваших "парадных" обоссаннных сами, любители "историче ...
Приехало здесь...

Первый раз слышу о таком конкурсе. Могли и привязать к главной странице. Почему выбрали только 5 парадных? Слишком мало контента дали, а ведь посмотреть есть на что, тема запущенных парадных в особняках и доходных домах очень интересна. Когда-то такие темы освещала карповка, когда была жива, надеюсь, теперь это будет делать ваш портал. Предлагаю также провести конкурс на лучшую парадную. И пусть проголосуют читатели.

"присылали впечатляющие фотографии из своих парадных"(с)
Парадных... ммм

Я недавно был в столице, сказал что стою "у парадной" - во мне питерца вмиг опоздали ))
1 ответ

По всей стране падики и только в Питере, парадные как прыщь на жопе, выделяются.

В 90% случаев причина разрухи это сами жильцы.
1 ответ

Читайте Булгакова "Собачье сердце"

гражданам проживающим не стыдно, не противно, настолько насрано на то, как и в чем они живут??? на кой черт было ехать в этот город, чтобы засрать его до такой омерзительной степени??? никак не пойму. конкурс худших парадных = конкурсному заплыву на бабах. не город, а сельский туалет стал. и что самое ужасное - окончательно.

Бомжатский Питербург.

Обратите внимание - что двери все стальные, как для противоатомной атаки! А отношение к этим парадным (даже не хочется называть парадными) потому, что в ХКХ работают в основном приезжие, которым главное прописка, а на остальное наплевать. Поневоле вспомнишь дореволюционных дворников.

Какие-то дешёвые отмазки ЖЭКов. Мало денег, пусть истребуют с районных властей. Есть вандалы, значит надо обращаться в полицию и ловить их, взыскивая ущерб.
2 ответа

Вы давно обращались в полицию? Мы один раз поймали вандала, были видео где он вандалит, сдали его ментам, заяву накатали, толку никакого. Единственное решение это расселение коммуналок и их реновация, устранение соцжилья, только тогда можно очистить парадную от маргиналов, договориться с ЖСК, навести порядок частично за свой счёт, установить видеонаблюдение. Но это из области фантастики, хотя я знаю примеры.

260565911
Вы давно обращались в полицию? Мы один раз поймали вандала, были видео где он ва ...
то есть, чтобы у вас парадную в порядок привести, вас расселять нужно? ничего не треснет?

В доме эмира Бухарского живёт владелец двух Роллс-Ройсов, но, полагаю, у него своя парадная. Кто знает этот дом, поймёт о чём идёт речь.
Единственный путь сохранить исторический памятник - соглашение между городом и обеспеченным гражданином о сохранении здания с принятием взаимных обязятельств.
Остальные жильцы этого дома - жители громадных коммуналок, которые пока никто не берётся расселить: очень дорого, без гарантий возврата инвестиций
5 ответов

... кстати, да.

Васильев.

посмотрите фильм *Коммуналка* про этот дом

то есть, вы будете ломать замки, мусорить и гадить на лесницах, а владелец элитного транспорта ремонтировать и финансировать? Единственный путь силами жильцов заставить работать УК

Cвифт
... кстати, да.
Что да? С хутора типа выехал, "знаток" Спб?

Все дискуссии