Комментарии материала

28.06.2021 16:04

Глава Минздрава считает существующие антикоронавирусные меры слишком мягкими

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Но категорически смущает (и должен) один очевидный факт: все официальные площадки предоставлены исключительно ковидпаникерам, который занимаются запугиванием населения. Мы абсолютно не слышим возражений он ученых мужей.
2 ответа

За наш счет в нас хотят запихнуть то, что нам не нужно. Кто заключал контракты на разработку с институтами, не имеющими успешного опыта разработки вакцин и карманными конторами Росротреба? Теперь под страхом отлучения от соцобеспечения и голодной смерти они решели позаботиться о своих карманах и "правах человека, но только вакцинированного".

А что это вас начало смущать только через полтора года? Почему вы еще тогда не задумались, по какой причине мы можем услышать мнение об эпидемии от чиновников, математиков, "экспертов" без специализации и в каждой бочке затычке Анчи Барановой, но не от врачей? Почему вдруг единственно правильным источником информации об этом вирусе и эпидемии стал университет Билла Гейтса? Раньше надо было думать, теперь поздно.

будьте добры, отправьте нас за ваш счёт на море зарубеж - всех, кем вы недовольны =) мы с удовольствием там поживём с All inclusive , пока вы тут выкаблучиваетесь =)

Даааа? А организаторов ПЭМФ, Евро 2020 и труселей не пора призвать к ответу в судебном порядке?
4 ответа

За что?

В ваших постах, увы, как и в постах многих на этом форуме, сквозит жуткая зависть к тем, кто продолжает жить нормальной жизнью, ходит, куда хочет, ест и пьет где хочет и с кем хочет. И при этом не заболевает! Как же так? Вы же дисциплинированно соблюдали все ограничения, добровольно расстались с основными, фундаментальными свободами - а они как ни в чем ни бывало живут как раньше и ничего им не делается! Наказать!! Немедленно!!

Вот примерный ход мыслей большинства в этих обсуждениях, даже если вы боитесь признаться в этом самим себе.

vader
За что?

В ваших постах, увы, как и в постах многих на этом форуме, ...
Спасибо, дай вам Бог здоровья и удачи!

vader
За что?

В ваших постах, увы, как и в постах многих на этом форуме, ...
Чему завидовать? Идиотизму? Я ни разу не короноик.Тем более что - переболела. Но понимаю, что есть вирус и он опасен для определенного процента. И понимаю, что этот процент будут спасать через локдауны и прочее - в такое время живем. И это не переломить. Поэтому, для того чтобы локдаунов не было - не нужно усугублять ситуацию. Не нужно при первом чихе вызывать скорую и проситься в реанимацию, но и тусить на Евро 2020/труселях тоже не нужно. Нужна золотая середина.

_MN_
Спасибо, дай вам Бог здоровья и удачи!
В смысле за ваше высказанное мнение спасибо)

согласен с мурашко-приказ за его подписью об обязательной вакцинацией (анализы и тесты за счет его ведомства),липу о добровольности отменить,гарантия 98% от побочек, в случае чего лечение за счет минздрава и зп. тогда минздрав на коне! бумагу сударь,бумагу!

ну да.. тут начали люди делать, кого заставляли, - у всех плохое самочувствие после жижи. Что творится в это время в организме - кто скажет? может, там раковые клетки образовываются?где исследования на долгосрочную безопасность?
5 ответов

Во первых не у всех, половина вообще ничего не ощущает при первой прививке и треть после второй. Что творится - почитайте принцип действия вакцины.
Раковые клетки у вас и без вакцины образуются.
Долгосрочных исследований нет ни у одной вакцины от ковида.

Вероятно, заблаговременно, даже суетливо принятый закон, запрещающий распространять информацию о данном диагнозе, причем предусматривающий уголовное преследование многим честным медикам закрыл рты - у них семьи. Но не все молчат - пример круглый стол М.Шукшиной.

Piter Russo
Во первых не у всех, половина вообще ничего не ощущает при первой прививке и тре ...
о да... принцип действия они прям изучили до конца.. Вы можете верить г-ну Гинцбургу и компании, которая неожиданнно разбогатела , а до ковида не выпустила ни одной настоящей вакцины... Я , пожалуй, на себе испытывать не буду)

Piter Russo
Во первых не у всех, половина вообще ничего не ощущает при первой прививке и тре ...
Отличный ответ. Перевод стрелок и соскок на уровне высшего пилотажа. Разберем по пунктам.
1. "Во первых не у всех, половина вообще ничего не ощущает" - известный полемический прием, когда говорят "половина что-то делает или не делает", а про вторую половину умалчиваем. В результате у невнимательного слушателя создается иллюзия, что все проблемы надуманны и всем все хорошо.
2. "Что творится - почитайте принцип действия вакцины" - также известный прием отсылки к поиску источника без точного указания оного. В случае, если оппонент находит неудобную информацию, всегда можно сказать "вы нашли не то" и еще раз намекнуть на скудоумие оппонента.
3. "Раковые клетки у вас и без вакцины образуются." - это правда. Просто следуя этой логике совершенно непонятно, почему весь мир борется с курением и алкоголизмом как провокаторами рака. По вашей логике нужно курить как можно больше.
4. "Долгосрочных исследований нет ни у одной вакцины от ковида." - для нормального человека это красный свет.

vader
Отличный ответ. Перевод стрелок и соскок на уровне высшего пилотажа. Разберем по ...
Надеюсь, таких как вы - большинство.

Во всю идет эффект ADE, глава Минздрава его не видит

"Я считаю, что меры принимаются неправильные, но что я могу сделать? Я всего лишь министр здравоохранения!"
Какое прекрасное выступление!

Устаревший принцип? Чикатило вероятно тоже считал, что его права нарушаются?
А с Познером кстати очень хорошо побеседовала Литвинова, высокий класс.

Все дискуссии