Комментарии материала

28.06.2021 14:32

Джабаров догадался, где корни антипрививочников. Это Запад, который хочет настроить россиян против власти

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вы смотрите, у товарища Терешковой появился достойный конкурент.

Смешно )))))

Они мало того, что не знают свой народ, но еще и люто ненавидят его.

И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек…

в следующей серии видимо , антипрививочков признают экстремистами
5 ответов

Берите выше - биотеррористами! :))

Так вроде уже признали. Один из первых подзаконных актов, принятых еще весной прошлого года - уголовная ответственность за распространение фейков про коронавирус. Вы не знали?

Ну если в комментариях но Фонтанке людей, не желающих вакцинироваться, всерьез обвиняют во всех смертных грехах и призывают их только разве не сжигать на кострах, то почему в Совфеде должны быть иные настроения? На Филиппинах не желающих вакцинироваться, всерьез в тюрьму грозят сажать.

Dazdraperma
Ну если в комментариях но Фонтанке людей, не желающих вакцинироваться, всерьез о ...
Ок! Только при чём тут Запад?? ))

JohnPalych
Ок! Только при чём тут Запад?? ))
Это Вы Филиппины Западом обозвали?

В плане прививок сами власти сделали очень много чтобы настроить граждан против прививок. Так и непонятно, чем привился президент и чего так долго тянул. Что за таинственная "назальная вакцина" у Матвиенко? Что за мистическая вакцина была введена Собянину аж в мае 2020-го? Почему мэры и чиновники привитые (?) заболевают повторно, и лежат в госпиталях, при этом говорят что болеют "легко"? Почему мэры и чиновники привитые (?) умирают от ковид? Что за вдруг возникшее заявление от Оперштаба, что у тех у кого высокий титр антител всё равно есть необходимость привиться? Вот после всего этого вакцинироваться просто стрёмно.
1 ответ

Начиналась прививочная кампания под девизом: "Не будем болеть и заражать окружающих". А продолжается под девизом: "Будем болеть, но легко". Какой девиз будет следующим?

Правильно, если со всем миров в "контрах" жить, тебе никто добра не пожелает.

что еще может свистеть бывший кгбшник, трусливо переписавший почти всё имущество на жену, против которого даже грозное государство лихтенштейн ввело персональные санкции

На их балалайке по-прежнему одна струна?

А я всё не мог понять: откуда в борьбе с ковидом было столько нелепых и противоречивых решений? Хорошо, Джабаров прояснил: роспотребнадзор к нам, оказывается, Запад забросил.

Или глупые заголовки, или высказывания; выбирать - читателям...

Ждём гениальных догадок Джабарова про то, кто вызвал ураган в Москве, пожары в Бурятии. Интереснее всего конечно узнать - кто уже в третий раз в графике капитального ремонта сдвигает срок ремонта сетей ХВС в моём доме? Джабаров наверняка знает.
1 ответ

Ой! Тю! Так на все ваши вопросы ответ очевиден - Запад. И, кстати, его происки не только в этом. Вот, к примеру, он наслал на нас жару нынешним летом, и только благодаря усилиям настоящих защитников отечества из органов безопасности удалось, наконец-то, за последние 2 дня снизить накал и, даже, оросить землю дождем.

А матюгами нельзя ведь комментировать? Промолчу тогда.

А антипрививочники на самом "западе", стало быть - "рука Москвы"?
Если проводить аналогии.

У нас властям невдомёк, что они и безо всякого "запада", сами вполне справляются с задачей дискредитации государственной власти?

А как можно вообще голосовать за таких бездарей? Я за Единую Россию никогда не голосовал и ни в коем случае не советую. Что они делают в Госдуме - вообще без понятия. Социальные сети читают?
1 ответ

"Что они делают в Госдуме - вообще без понятия."

Поставим вопрос несколько иначе - после подобных "откровений" таких "джабаровых" куда смотрят ведущие психиатры? Почему еще эти "политики" еще не на лечении?

Полку съехавших в конец с катушек на прививочной кампании прибыло .

Да-да, всё зло, какое только есть, именно с Запада (ну откуда же ещё?!). Про дураков и дороги слышали - тоже они прислали!

А чего ещё ждать от КГБешника.

Вах, маладэц! Орденок товарищу.

Странный товарищ,Кандидат наук в НИИ железобетона.По национальности армянин,но считает себя русским.Депутатом стал в Еврейской АО.В школе КГБ получил диплом юриста.Финансист.Международник.Леонардо наших дней.

Я бы сказала, что с точностью до наоборот. Мы тут с друзьями, живущими и работающими в разных странах, сравнили, как в этих странах разные национальные диаспоры относятся к вакцинации. В США, Канаде, Германии, Франции, Италии, Испании и Сингапуре больше всего убежденных антиваксеров как раз в русской/украинской диаспоре. Видимо, особенности менталитета)) Так что "русский антиваксер" может скоро стать таким же мемом, как "русский хакер".
4 ответа

Россия просто долгое время была самой читающей страной, здесь бесплатное высшее образование, очень много людей с нормальным уровнем скептицизма и критического мышления. То есть Вы комплимент выразили. Кампания по дебилизации россиян не такая уж успешная вышла пока

266112960
Россия просто долгое время была самой читающей страной, здесь бесплатное высшее ...
Ваши слова имели бы под собой почву, если бы российские антипрививочники выдвигали бы какие-то оригинальные, здравые доводы против прививок.

261847251
Ваши слова имели бы под собой почву, если бы российские антипрививочники выдвига ...
Какие здравые доводы может услышать та часть, которая самой читающей не является, критического мышления не имеет, ну и т.д.)

NoPat
Какие здравые доводы может услышать та часть, которая самой читающей не является ...
Ну уж во всяком случае не о наночипах.

Что самое интересное - те, на кого эти же люди навесили ярлыки иностранных агентов, агитируют за вакцинацию. То есть, получается, у нас еще есть скрытые иностранные агенты, типа патриота Михалкова, вещавшего про чипирование? Или на самом деле иностранные агенты - Мурашко с Поповой, которые сегодня говорят одно, а завтра - другое, запутывая и запугивая народ?

Стоит набрать в поисковике: "Владимир Джабаров сенатор компромат", почитать о его участии в деле еще одного сенатора Керимова, сопоставить с биографией, и задаться еще раз вопросом: кто же настраивает россиян против власти? Власть, только власть и никто другой кроме власти. А у этого россиянина к тому же в Совфеде срок заканчивается в сентябре, продлевать, видимо, требуется - нужно как-то обозначить себя. А теперь из разряда забавного: представьте, что Запада нет (чтобы никто не настраивал россиян против власти), что вся Европа (да и США в придачу с Канадой) - одна большая Россия. И не будет тогда у вас импортной техники, медикаментов, машин, оборудования, интернета, компьютеров, технологий, науки...Мозгов, в конце концов. Миллионы охранников, чиновников, спортсменов, продавцов и пенсионеров (малополезные обществу и малопроизводительные категории людей) страну в мировом экономическом соревновании на первые места не выведут.

С Северо-Запада России, точно знаю. А корни растут из каши в головах некоторых сенаторов

Все дискуссии