Комментарии материала

28.06.2021 12:15

«В сутки уходит 20 тонн кислорода». Глава Бурятии рассказал про тяжелейшую ситуацию с коронавирусом и обратился к жителям

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
буряты подчинились?

странные рассуждения губера ..Денег он людям не дает . Но при этом хочет чтобы они жили. А на что им жить??!!!! ОН сказал?!!!! ОН денег людям дал на еду ?!!!! Бизнесменов поддержал деньгами чтобы они людям денег выплатили на еду?!!! - НЕТ!!! Так вот поэтому люди и умирают ! Зачем жить если работать нельзя а кредиты надо будет платить . Зачем жить если начальник сказал - "мы закрываемся , так как банкроты " . Просто люди сказали - мы так не хотим , мы не хотим чтобы над нами издевались и лучше сдохнем но не будем вашими рабами!
3 ответа

тут так и так рабы

рабы немы - продали право голоса за обещание "булки с маслом", вот и расхлебываем...

Там ситуация действительно серьёзная: регион с населением как 1 район СПб находится на 4 месте в стране по количеству заболевших.
При этом возможности медицины там на порядок меньше, чем в столицах.
Скорую не могут вызвать даже сотрудники скорой, которые, казалось бы, знают какие-то служебные телефоны, имеют выходы на людей.

Ну вот, сейчас привьют население Москвы и Питера, и в Бурятии обстановка сразу нормализуется...

странно что не написал больше, бред конечно лютый

"С долгами, но живые!" -- Я бы поместил эту фразу на герб страны))

Так же в прошлом году ходили ролики с выступлениями мэров пострадавших городов Италии. Примерно то же самое говорили, и народ внял.

В Бурятии вспышка пошла после рекордной вакцинации 23 тысяч человек. Какой был сделан вывод Минздравом: у нас растет заболеваемость, надо вакцинировать еще больше.

))))) 20 тонн кислорода в сутки)))))) надеюсь здравомыслящие люди могут представить этот колоссальный объём воздуха)))

Все дискуссии