Комментарии материала

28.06.2021 09:10

Это не то, о чем вы подумали. Каким будет первый бюджетный Tiktok-хаус в Петербурге

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
1. "Ожидается, что ежемесячно пространство будут посещать 300–400 человек" - 10-12 человек в день. Прямо скажем, масштаб одного двора. А если будут посещать 3-4 человека в месяц, кто ответит за профуканные миллионы (коворкингов, бизнеспарков и прочей мути с оргтехникой и столами уже понастроили много за госденьги, но все они пустые)?
2. "Мультимедийная техника, звукоусилительное и световое оборудования — самые дорогие части проекта." - закупка оборудования всегда была вкусной частью в смете освоения госденег.

Всё смешалось в доме Облонских: Колпино, коворкинг, фронтовые истории, гусляры, бисер..
2 ответа

Тиктокеры и так, достаточно своеобразная публика. Но если ещё и патриотизма туда попытаться накачать, то это будет полный зашквар.

Можете составить список чиновьичьих родственничков, чьи проектики получают десятки миллионов из бюджета?

Номер один в таком списке, вероятно, форты кронштадта?

Как-то шли в коворкинг хипстеры с района..
1 ответ

вдруг навстречу едет Самокат!

Папаня строить будет? или дядя?

Сомнительно. У проекта этого Матвея Большакова в ТикТоке 188 подписчиков, что для этой социальной сети ну просто преступно мало. Школота без дорогущего оборудования и тикток-хаусов, снимая видео на смартфон, десятки тысяч подписчиков набирает играючи. Очередной умник решил сорвать грант на околопатриотической тематике.

Всякая хрень в голове легко лечится трудом. Это ещё Сталин доказал. Каких нибудь 12 часов в сутки, 7 дней неделю, на стройках Севера и Сибири очистят сознание этих существ, возомнивших себя креативной частью общества. Лет через 10 их можно будет вернуть домой.
2 ответа

похоже, вы - коммунист, а коммунист - Всегда русофоб! (Николай Романов)

Прямое, откровенное, наглое и нахальное хищение средств из бюджета. А на школы и дороги денег нет. Мне кажется, этим делом должна заинтересоваться прокуратура.

Не мешайте пузатым дяденькам делать вид работы с молодежью. Это будет патриотический тик-ток ворхауз. Так держать! Вырастим достойную смену! Согласно поручению и заветам.

Бездарное и идиотское разбазаривание бюджета города.

то есть это будет ничейное оборудование без присмотра, со свободным входом, без регистрации? "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё"... действительно, что беспокоиться за стоимость!

Все дискуссии
-1