Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 8

4 м/с, ю-в

755мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

26.06.2021 20:25

Полицейские в Москве жёстко скрутили и вынесли женщину из МФЦ. Причиной задержания могло стать отсутствие маски

Читать материал
Комментарии (108)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
чего добиваются полицаи?
зачем нарываются? не понимаю.

Вниманию наземных сил! В сообществе найден нарушитель. Код: окружить, клеймить, усмирить.©

А Беглова вчера чего не крутили, когда он слюной с трибуны брызгал без маски ?

Ковид побеждён !

ну у нас любят нагнетать, я ни на чьей стороне, но если честно, то на видео финал только, а что было до этого? Почему вызвали полицейских? Как вела себя дама в МФЦ? Я отношу себя к антимасочникам и противникам вакцинации, но если бы пришла в МФц оформить что либо, то натянула бы маску, ну хотят так, тк уважаю общество. Ну и чего добилась эта мадам? Оформление протокола, штраф, дочь не дождалась мать, а в худшем : проблемы со здоровьем. А то зачем пришла в МФЦ, так и не сделала.

Ламер одобряет.

К этой новости не хватает видео как в Испании полицейские замесили дубинами мужика нарушившего локдаун и отказывающегося подчинится их требованиям. Но да это у них, а нам бы не мешало так же поступать с чиновниками и губернатором красующимся на публике без масок!!!
И в конце концов заставить работать транспортную полицию в метро и электричках!!!

Молодцы.

На видео чётко видно что женщина была в маске до тех пор пока маску с неё не сорвал полицейский.
Даже если она в МФЦ ругалась и орала...так выламывать руки...а против губеров слабо полиции....

Полицейские сурово выволокли масочницу из МФЦ в Москве

жена работает в МФЦ, рассказывает каждый день приходят подобные кадры, устаивают истерики, оскорбляют, угрожают и сами же вызывают полицию почему их не обслуживают.
Говорит последнее очень много напряжения и злости в людях, накалены до предела, многим хватает малейшего повода чтобы сорваться

Заметьте, ретивый полисмен действует один, второй не участвует совсем.

там что-то предшествовало вызову полиции

Почаще подобных персонажей нужно выволакивать.

Носитель погон наверное получал оргазм от своих действий 🤬

Вроде как пишут. что у нее маска была стянута с носа. А полностью одеть она отказалась, т.к. ей может стать плохо.

полицаи пороху не нюхали, горе, слезы смерть на войне не видели, новое поколение...

Омерзение. Вот что я чувствую, когда смотрю такое. Я бы точно полицейским не смог работать. Здесь нужен какой-то особый склад характера, наверное. Садистский что ли.

в Архангельске одну такую же осудили :))) полицейскому лицо расцарапала, за просьбу надеть маску в ТЦ 10 мая ссылка: https://tv29.ru/new/index.php/bk-obshchestvo/27747-arkhangelskaya-molodaya-antimasochnitsa-izbivshaya-politsejskogo-predstanet-pered-sudom
повозили мадам по асфальту

Не видно начала, но если из-за маски, то это 100% превышение. Они не имели права задерживать и куда-то доставлять. Также не вызвали скорую и не оказали помощь. Надеюсь, сядут.

И где видео из мфц? Там полно камер.

ОНАЖЕМАТЬ !

.... странно, но как-то шустро начала меняться версия с маской и уже не в маске совсем дело было. Похоже там был просто скандал и молодого дурачка из полиции МФЦешники просто подставили, прикрывшись нарушением масочного. Женщине шьют нападение на полицейского, типа дралась, кусалась.

Фашистский режим в действии.

Было бы справедливо посмотреть всё видео с камер МФЦ когда женщина только открывает дверь в Центр .Концовку видео мы видим . Я думаю на улице и в зале велась запись .Была бы полная картина развития событий . Как она прошла ,кто с ней общался и так далее.

пф. где тут жестко крутили? неумело - это правда. эти визги и потеря сознания -игра на публику. полицейский расслабляющий удар ещё может применить. тут его не было. просто скрутили и выволокли

на видео всё корректно. есть требование сотрудника, не выполняешь - будь готова к применению силы.

А Бастрыкин дерущихся самокатчиков разнимает. Может ему участковым пойти? Его уровень.

Судя по видео женщина нуждалась в помощи, а не в насилии. Полиция таких прав на обращение с гражданами не имеет. Не было никакой угрозы общественного порядка. Была недозволенность и безнаказанность и самовольное трактование ситуации непрофессиональным сотрудником. Должны были быть вызваны доктора. Кстати сам сотрудник судя по всему нуждается в психологической помощи. На видео он явно неадекватен. Склонен к насилию, возможно сексуальному.

Последнее время в полиции возрождается традиция избиения женщин. Базовые права человека часто становятся на одни весы с прогрессирующей полицейской преступностью в России. Ещё не остыли в памяти преступления людей в погонах против населения времён 1990-х. Не секрет как в то время работали участковые в центре Петербурга. Также возродилась мода на пренебрежение законодательством России теперь и вновь созданной жандармерией. Гражданское общество должно взять контроль над этой в свои руки. И это вынужденная необходимость. Только так и только так удастся соблюдать законы Российской Федерации поскольку механизм контроля над полицией не действует.

Создание независимой организации, скажем виртуально такой как структура по оперативному контролю и надзору и законности в Полиции и Росгвардии Например "ОК" - Оперативный Контроль. Должна наводить ужас на оборотней в погонах и следить за порядком мгновенно. Это находится в прямой заинтересованности самих же этих ведомств и подтверждает дополнительно оперативную правильность их действий. Только так можно проверить на предмет соответствия законам действия которые неоднозначны Только так на сегодня можно исключить из государственной службы недостойных сотрудником или просто несоответствующих требованиям конституции и законам России сомнительных служащих. ОК должна иметь доступ ко всем личным делам сотрудников этих структур и не один из них не может быть назначен без визы ОК.

Их же там двое было. А что второе существо делает. Почему только одно тащит?

Полномочные представители могли бы вполне отстранять от службы нарушителя - жандарма непосредственно на месте. Полезным могла бы быть функция о назначениях глав и офицеров ГУВД, МВД, РГ и ФСБ на должности с согласия гражданского представителя контроля. Все кандидатуры могли бы проходить проверку и аудит. Ежедневный тотальный контроль и надзор - это то что не хватает структурам на сегодня. И конечно же законное наказание. Сроки лишения свободы для оступившихся сотрудников силовых ведомств мог бы быть увеличен автоматически в двое-трое применительно к стандартным срокам. Каждый из сотрудников должен не просто осознать всю полноту своей ответственности за безопасность граждан и общества, но и быть готовым понести заслуженное наказание непосредственно. Разгильдяи лентяи и приспособленцы, ленивцы должны выявляться и сниматься с должностей комиссиями контроля невзирая на звания. Только так и только так Российская Федерация получит достойные органы защиты населения и закона.

Она оскорбляла сотрудников МФЦ и посетителей! потому и вызвали наряд, полиция делает свою работу- защищает интересы большинства.

Все дискуссии
close