Комментарии материала

26.06.2021 18:45

Петербуржцы поставили рекорд по вакцинации. Пятничный укол получили почти 20 тысяч человек

Читать материал
Комментарии (75)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Переболел в лёгкой форме. Шмурдяку в плане долгосрочных побочек не доверяю. Буду наблюдать.

Копись статистика побочек Спустника, больших и малых.....

Надо бы пожалуй срочно в Китае закупить цаков для пацаков. Думаю скоро будет пользоваться бооольшим спрООсом.

Смешной народ. Раньше не спешили. Теперь испугались, или грозного тона чиновников наслушались. Наверное, на Чёрное море в Сочи, августе очень хотят).

Конечно бьем рекорды , отстраняются от работы, грозят увольнением, что людям делать ? Приходится идти и колоться , а потом все по кругу , на следущий год ревакцинация , так и подсядем все на иглу . Выживет сильнейший

И что ж, нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца
И там пропасть, на дне колодца
Как в Бермудах, навсегда

Хорошие новости. Живы будут

Прямо представляю, как все эти люди толпятся в тесных коридорах поликлиник и заражаются от ковидных пациентов, которые пришли на прием к терапевтам (потому что участкового врача по вызову сейчас фиг дождешься — с температурой 38 посылают в поликлинику на приём). А потом рассказывают, что "заболели после прививки".

Организаторы этого праздника здоровья, ваши мозги вообще в рабочем состоянии? Вам шашечки или ехать — отчитаться о числе вколотых доз или проявить заботу о здоровье людей? Вирус аэрозольным путем передается, а вы загоняете людей в замкнутые маленькие помещения. Сделайте открытые шатры на воздухе или передвижные пункты — там и вакцинируйте. Нигде в мире такого бреда нет.

ОМОН разогнал акцию против обязательной вакцинации в Москве
В Москве на акцию КПРФ против обязательной вакцинации от COVID-19 пришло около тысячи человек, передает корреспондент “Ъ”. Мероприятие в Новопушкинском сквере закончилось разгоном участников, полиция и ОМОН задержали больше десяти демонстрантов. Среди них глава фракции коммунистов в Мосгордуме Николай Зубрилин.
В настоящий момент на площади остаются около 500 человек. По данным «Открытых медиа», в автозаке оказались те, у кого были знамена КПРФ и кто пытался отбить задержанных.

Молодцы! Создают популяцЫонный иммунитет!
То, что он будет признан "недостаточным и неработоспособным" на следующей фазе истерии - пока неважно. :))

Интересно: кто нибудь анализировал коммерческую составляющую вакцинации? было бы очень интересно знать-себестоимость вакцины, за сколько ее покупает бюджет? Как и кем делится прибыль?

Волна испуганных дурачков очень скоро схлынет.

Стахановцы. Даешь новый рекорд! Аминь

Поставили рекорд....куда его поставили?))))
Это людей поставили перед выбором...или вакцина , или прощай работа.

Бюджетников нагнали и бахвалятся. Никто вменяемый этой бурдой прививаться не будет.

Растёт вакцинация! Ура! Но после вакцинации будет расти и заболеваемость. И тут уже «не ура”!

Наконец то мозги включили

неужто все так захотели в августе на курорты краснодарского края?

дайте угадаю - психологически принуждённые, трясущиеся за свои рабочие места, боящиеся искать новую работу, трудящиеся за копейки, платящие дорогую коммуналку, экономящие на продуктах, отдыхающие на отечественных курортах и верящие всему, что говорят из утюга? =))))

НУ И ДУРАКИ!

Одумайтесь, люди! Не колите себе дрянь из-за раздутой в СМИ болезни!

Главное, товарищи, уколовшись раз, не останавливаться! Остоновишься и ты опять в опасности, ну или общество в опасности по новым веяниям...

Господа комментаторы номерные видимо сидят за компьютерами через три ряда. И читать их на Фонтанке, честно говоря, утомило. Видимо они или в Праге или в Вилньюсе-и не могут вакцинироваться, но очень хотят. По задумке, нужно было быстро вакцинировать 60%, сейчас уже нужно перевакцинироваться.
Обсуждать нечего. Идёт уже локдаун, опять с работы на удаленку перевели. Из-за вот таких идиотов, которые отказом от вакцинации разрушают нашу экономику, отнимают фактически деньги, в том числе и из моего кармана, чем я конечно же, недоволен.
И при этом, будь это чума-нашлись бы люди, которые также нарушали бы правила.
Абсолютно правильное, но запоздавшее решение по обязательной вакцинации.

Приссали пиплы, дошло наконец, что дельта это билет в один конец.

не стоит тревожиться. Чутьё и логика говорит, что вакцина принесёт кому-то биллион средств, ни от чего не защищает, а смысл колоться - получить свой код. Момент счастья - пока правители не заорали,"а оно не работает". пусть пока выдают коды и ждут фиаско. Потом умоют руки, особенно наш губер, и придумают очепедной план "кошелёк или смерть". Так мы встретим Новый год

Людей не вскцинироваться массово заставлять надо, а иммунитет населению поднимать хорошим питанием и экологией, а также адекватными врачами. Создали конвейер в больницах по инструкции и никакого индивидуального подхода. Кармушка блин государственная. Забыли кто служить НАРОДУ должен. Все наоборот. Народ служит. Как скот подопытный. Изначально не народоориентированная система правления. А народ привык и требовать справедливости разлучился((

Все дискуссии
close
close