Ответ на высокий спрос: в Петербург поступила рекордно крупная партия «Спутника V»

16437
Вернуться к публикации
Комментарии20
Все дискуссии
Gilka26 Июн 2021 в 15:55

если это так важно, почему не дать возможность частным клиникам прививать импортными вакцинами? почему не дать людям выбирать. нет денег, сделать бесплатно спутник. есть, и хочей файзер, пожалуйста. без этого вся эта эпопея вокруг вакцинации выглядит так, что очередная кучка нечестных людей, которые заручились поддержкой везде, хочет нажиться на беде обычных людей.

26611296026 Июн 2021 в 16:05

Это примерно товара на 100 млн рублей привезли. При этом что-то не найти в открытом доступе данных о выручке и прибыли монополиста в производстве Спутника - дочки «Ростеха» - «Нацимбио». А Деньги должны быть бешеные при таком масштабе сбыта.

Piter Russo26 Июн 2021 в 16:07

КовиВак завезли бы лучше. 17 тыс за два раза жто мизер, который закончился.

wondering26 Июн 2021 в 17:27

А чего вам ,многим, эти Файзер с Модерной покоя не дают? Спутник быстро сделали , а их долго делали? А про тромбы и миокардит, после них, Вы не слышали? Некоторые считают: раз там, за бугром разработали, значит надёжно. К сожалению, совсем не факт. Там ,не задумываясь, прививаются, потому что такой антипропаганды, как у нас нет. И правительству больше верят. А , что касается самих вакцин, так вопросов к ним очень много.

Vitalii_SPb044026 Июн 2021 в 20:37

Векторная вакцина AstraZeneca, аналогичная нашему Спутнику, провела исследования и подтвердила свою НУЛЕВУЮ эффективность перед африканской версией ковида. И ни у кого из наших нет исследований против дельта версии!!!
Внимание вопрос!
Наши радостно рапортуя о количестве привитых собираются учитывать опыт коллег и проводить наблюдения примеряясь к разным версиям ковида?
И если такие наблюдения ведутся, то почему информации об этом нет в открытом доступе?

26586453127 Июн 2021 в 05:18

При рекордных темпах вакцинации остаётся ждать рекордного всплеска заболеваемости. Проверено по статистике разных регионов. Вслед за вакцинацией через 2 недели идет резкое увеличение числа заболевших. Это говорит в пользу эффекта ADE, который проявляется в том числе и в увеличении тяжести заболевания при заражении мутировавшим возбудителем. Существование такого эффекта подтверждается недавним обнаружением, что смертность вакцинироаанных от штамма дельта в Великобритании в 6 раз превышает смертность навакцинированных. Ждем множество новостей о росте смертности и сообщений о том, что больницы переполнены.

Вернуться к публикации
close