Комментарии материала

26.06.2021 14:46

ВОЗ: Не делайте тест на антитела, вакцинироваться можно при любом уровне

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все чудесатее и чудесатее

А зачем я должна делать прививку, если у меня есть антитела ? Уколоться ради того, чтобы уколоться ? что за бред
8 ответов

Вы неверно понимаете современную идеологию. Не "уколоться ради уколоться". А "уколоться ради блага всего человечества". Правда, те же люди, кто пропагандирует подобный подход, уверяют, что уколотые продолжают оставаться опасными для окружающих. Но колоться вас уговаривают потому, что это не только ради лично вас, а и ради других.

Чтобы не быть пораженной в гражданских правах.

Те, кто боится заразиться, уже давно привились. В этой связи меня умиляет реклама в метро: «я сделал прививку и наконец-то могу обнять бабушку».

Dazdraperma
Вы неверно понимаете современную идеологию. Не "уколоться ради уколоться". А "ук ...
Ну то, что нас держат за тупое и не способное к логическому мышлению стадо, это давно известно)) но тут они, походу, уже сами запутались в причинно-следственных связях

Dazdraperma
Вы неверно понимаете современную идеологию. Не "уколоться ради уколоться". А "ук ...
Дык потому что антитела вас не защищают, а защищает сертификат на госуслугах.

И ладно это было бы просто бесполезно, уколоться ежели свой титр высок. Есть еще понятие "антителозависимое усиление инфекции", что может привести к очень нехорошим последствиям.

Dazdraperma
Вы неверно понимаете современную идеологию. Не "уколоться ради уколоться". А "ук ...
Все верно, только идеология не современная, а коммунистическая. Ну или тоталитарная, если хотите. Почитайте книжки, если не росли в СССР - идеология именно та самая: ты должен пожертвовать собой ради общества. А кто это самое общество - решают ответственные товарищи. Теперь то же самое в мировом масштабе, только и всего.

Поразительно, какая короткая память у народа оказалась. Или это любовь к указующему персту на генетическом уровне? Чтоб все строем и чтоб "порядок был"?

posvol
Ну то, что нас держат за тупое и не способное к логическому мышлению стадо, это ...
А они по этому поводу вообще не парятся. Для них представление плебсу логичных причинно-следственных связей вообще не важно. Вполне сгодится и "ветер дует потому что деревья качаются". И судя по комментариям на Фонтанке - это прокатывает в большинстве случаев. Вас еще гнобить начнут за то, что смеете сомневаться в верности представленной ВОЗ теории

Dazdraperma
А они по этому поводу вообще не парятся. Для них представление плебсу логичных п ...
Так вроде уголовную ответственность уже ввели за отрицание, разве нет?

Баба Нюра
Дык потому что антитела вас не защищают, а защищает сертификат на госуслугах.
Антитело зависимое усиление - то, что в скором времени начнёт косить массово. Поэтому им нужно набрать 60%.

Для оберега.

После таких заявлений волей-неволей начинаешь задумываться о мировом заговоре ....
1 ответ

Он очевиден. Потеря в мировой политике и экономике противовеса в виде социалистического блока неизбежно должно было к этому привести и дальше ситуация будет только усугубляться, вне всякого сомнения, до какого-то глобального порогового события масштаба глобальной природной катастрофы, мировой войны социальной революции нового типа.

И тут же "первые лица" озвучивают в СМИ:
"Первая вакцинация уже не действильна. Будет необходима следующая вакцинация".
На справочку с печатью - другая справочка.
И сколько это продлится, неизвестно.
Социум посадили на иглу , и колют что то одобреное "мировым правительством".
Круглые дяди в костюмах с галстуком, публично негодуют:
как смеют эти холопы не хотеть вакцинироваться и носить маски?
2 ответа

Мировое правительство одобрило спутник, эпивак и ковивак? Когда ж??

Спектакль на 10 лет. И Гейтс озвучивал, и в Англии запели. Да и народ ведь принял игру. Сами виноваты..
Маски при этом никуда не уйдут даже для вакцинированных. Вирус же постоянно мутирует, а как поведёт себя среди вакцинированных - не известно. А они ведь так любят нас, людей, при том что мы их даже и не просили, но Гейтс, не имея никакого высшего образования, прям как Иисус, взял на себя и роль главного врача, и доктора наук, да и просто спасителя.

Уважаемая лиса Алиса ( ВОЗ. Мелита Вуйнович), Вы зачем нас всех путаете!? Мы все смотрели сказку "Буратино", все помним, что 5 на 2 не делится! ОБЪЯСНИТЕ нам русским языком, у тех у кого есть антитела после болезни, для чего нам нужна прививка?

Клоуны

Что тут непонятного, тесты на антитела стали заканчиваться.
4 ответа

Реактивов не хватает это верно

На фоне истерики в инвитро, хеликс тут же подняли цены на 400 рублей)
а если посчитать сколько с начала всей этой бадяги было сделано пцр, и анализов на антитела, это ребята, феерическое наживалово с начала времён))) там уже не просто миллиарды крутятся и оседают прибылью в нужных карманах. Там наверху молятся, чтобы это никогда не закончилось. Бизнес покруче углеводородов. Фарма - самый окупаемый бизнес на следующее десятилетие.

Piter Russo
Реактивов не хватает это верно
Проспали все реактивы!(с)

Агроном аэродрома
Проспали все реактивы!(с)
Пардон, "просрали".

ну и логический напрашивается вывод: иммунитет возможен при отсутствии большого числа антител
1 ответ

Только у владельцев сертификатов! Не надо абы кого в илиту включать! :))

Нас вначале окормляют доказательствами того, что векторные вакцины эффективны, поскольку они приводят к выработке антител, в частности IgG. И на этом основании делают утверждение, что у привившегося усиливается иммунитет против коронавируса. Теперь же заявляют, что иммунитет вещь сложная и антитела это только часть картины. Позвольте, но тогда выходит, что и после прививки антитела это лишь часть картины, и непонятно, каков на самом деле иммунитет против короны. Совсем все туманно стало. Вопрос: в чем все таки измерять иммунитет, или «сколько вешать в граммах»? Мне известно, что сами антитела могут быть с низкой авидностью, то есть толку от них мало.

Вселенский, пардон, фигня

А мадам не слышала про антителозависимое усиление инфекции?
4 ответа

"Предложения старой Бабы Нюры (понятно, что старуху никто не послушает, но напишу)

Писала ранее свои предложения, повторю опять

1. Штрафовать "безмасочников" в транспорте. Привлечь Росгвардию, полицию, поставить видеокамеры с распознаванием образов."(с)
Эвоно как. :)))

Спущена установка - забыть, замалчивать и осмеивать все то, что написано в официальных учебниках для медицинских вузов. Поэтому вас поймут только коллеги.

Агроном аэродрома
"Предложения старой Бабы Нюры (понятно, что старуху никто не послушает, но напиш ...
Ну и какое отношение тот мой прошлогодний текст имеет к сегодняшнему комменту?

Баба Нюра
Ну и какое отношение тот мой прошлогодний текст имеет к сегодняшнему комменту?
Да вот думаю, исцеление за год наступило или ещё пару доз спутника-Владимира нужно. :))

Это заявление вызвано нехваткой реактивов для анализов, она по всему миру наблюдается.
2 ответа

"она по всему миру наблюдается." - жили они дружно и счастливо и кончились в один день. :)))

Это заявление вызвано необходимостью продать как можно больше инъекций.

если ВОЗ прочитать наоборот, получится ЗОВ! задумайтесь, Куда вас зовет этот ЗОВ?
2 ответа

Если ЗОЖ - здоровый образ жЫзни, то зов - ? :))

Агроном аэродрома
Если ЗОЖ - здоровый образ жЫзни, то зов - ? :))
Заграничный Образ Врага!

Вакцинировать можно и покойника. Вопрос, нужно ли.

Я уколов не боюсь, могу и кольнутся, но нафига мне эти радости, которые гарантируются производителем Спутника, а именно у 45% вакцинируемых 2-3 дня лихорадки по 39 и головные боли, от которых без нурафена не продержаться? и дома сидеть за свой счет.
Нафига подвергать свою жизнь таким приключением, если тест выявил антитела, которые собственно и должна спровоцировать эта вакцина?
Чушь какая-то полная.
Но так то понятно, что бабло на этих вакцинах немереное поднимут, тема шикарная по части бизнеса.
2 ответа

ну вот какбэ да) в том то и вопрос: антител титр в 4 раза превышающий минимум и возникает вопрос нафига колоть в себя что-то, что что должно выработать это или даже меньшее количество антител?! когнитивный диссонанс, соре

Вот именно. А как нам, абсолютному большинству объяснить - тем кто уже переболели в легкой форме, кто-то и вообще не понял что это и есть ужаснейшая и смертельно опасная болезнь всех болезней, и лишь анализы на антитела показали наличие их. Наш организм справился с вирусом. И ни за какие коврижки мы не согласимся на вливание жижи, у которой испытания заканчиваются 31.12.2022 года. Спасибо, но нет

На сколько я знаю, если есть антитела, то прививка может вызвать повторное заражение. Когда моя дочь заболела туберкулезом, врачи сказали, что ни в коем случае, до конца жизни,ей нельзя делать БЦЖ, потому как после выздоровления, организм уже выработал эти антитела. Если, не дай Бог, ей эту прививку сделают, она опять заболеет. Еще очень не понятно, пишут, что прививка действует приблизительно полгода. Теперь что, каждые полгода себя травить?

А кто она такая давать рекомендации? Шли бы они все лесом, да молча. Уже куча людей с побочками после вакцины, которые кстати, остаются один на один с системой, своими болезнями и воскресшими хроническими заболеваниями и тд. Система ведёт их до укола, ставит галочку и умывает руки. Всем сразу же становится плевать. Фашизм высшего разряда! И так будет следующие 10 лет - маски, уколы, маски, уколы... до нужного сокращения населения

Все дискуссии