Комментарии материала

26.06.2021 13:08

Число заболевших финнов после поездки на Евро-2020 в Петербурге стремительно растёт

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да ещё и из группы не вышли в 1/8!
1 ответ

Зато получили подарочек от страны-соседа...

Слушайте, финны! Так в отрыв, как вы, в Питере не уходили ни одни болельщики. Никто силой вас сюда не тащил. Налакались, не успев пересечь границу и теперь все вокруг виноваты! Хватит настроение портить, своих проблем хватает!
3 ответа

Действительно не портите нам настроение, у нас тут за год 500т трупов сверх обычного нарисовалось, не надо мешать нам радоваться

Правильно, ушки и глазки свои закройте. "Ковида нет", все вокруг розовое и лошадки летают.

262126571
Правильно, ушки и глазки свои закройте. "Ковида нет", все вокруг розовое и лошад ...
Ковида нет - Алые паруса подтвердят

Ну, вообще, странно! Могли бы предотвратить это, сделать тест на границе для возвращенцев обязательным. Ведь знали куда едут! А теперь из этих 800, кто тест не сдал, бродят по Финляндии возможно заразные. С таким трудом снизилась заболеваемость, только более менее все вздохнули. Скорее бы вторую порцию прививки получить.

Нужно было пускать только вакцинированных после 21 дня с момента второй инъекции. Ну а теперь пусть лечатся, будем надеятся все поправятся.

А сколько из них, кроме ковида, ещё и 'гусарский насморк' привезли?
От секретного биологического оружия 'Снежанна Отдых 24', их посчитали?

Финны балбесы, конечно. Год сидели страдали и всё протеряли... Им сейчас опять остаётся только срочно вводить полный локдаун, закрывать обратно границы и сидеть ждать и смотреть месяц минимум. И чем позже они это сделают, тем больше будет проблем...
Хотя, лично я, конечно, надеюсь что ничего страшного не случится и как-нибудь само рассосётся...
1 ответ

Не рассосется. У нас - Иванов день. Очень популярный праздник у любителей побухать. Раазве такое эти дебилы - болелы пропустят? Если они ради надраться и забыться потащились в соседнюю страну в период пандемии - напиться у себя дома с братьями по разуму сам Бог велел. А в Иванов день ширмассы, традиционно, поперлись по гостям. С чадами - домочадцами. И с питерской короной, кому повезло ее прихватить из России. Очень уважаю финнов и рада что живу в Финляндии третий десяток лет, но такого откровенного идиотизма под прикрытием "прав человека" ни разу не видела. Хотя - было. Когда весной 2020 в Европе уже вовсю бушевала корона, и вместо того, чтобы закрыть границы до школьных каникул, их закрыли сразу после, дождавшись короны с итальянских и австрийских горных курортов. А потом обьявили локдаун.

Теперь финны не скоро границу откроют, если из 3000 уже выявили 120. То есть уровень заболеваемости в СПб зашкаливает. А через неделю после Алых Парусов будет полный пипец с госпитализацией. Стульев в больничных коридорах не хватит.

Интересно, найдется смелый человек, который заведет после этого уголовное дело на Беглова и Башкетову по статье 236 Уголовного кодекса РФ? Они явно заработали больше, чем по 15 суток, которые люди в масках получали за одиночные пикеты.
1 ответ

Вообще не сравнить - сколько школьников после чумных парусов разнесут вирус по семьям? Это уголовное дело. И наконец - кто вообще теперь поверит в опасность короны, если можно собирать толпы из десятков тысяч людей ради пиара?

Россия рассадник ковида,особенно после витаминов от спутника
2 ответа

У Вас есть секретные данные, что эти заразившиеся финны привились здесь спутником?

Guest1234
У Вас есть секретные данные, что эти заразившиеся финны привились здесь спутнико ...
Guest1234, интересно знать а кто спутник зарегистрировал?

Теперь финны ещё года три границу не откроют .

Подумаешь! Мы с супругой как-то съездили в Альпы на лыжах кататься и там заболели ротовирусом.
Две недели провалялись с высокой температурой. Едва выползали за едой.
И что? И ничего- выздоровели потом, и все у нас хорошо.
А этих насильно проверяют и вдруг оказывается, что они больны... А они и не знали...

Россия превратилась в чумной барак

А потом вылезет очередная тетя от здравоохранения в очечках и будет с рыбьими глазами вещать, что никто из них (принимающих решения здравоохранителей) не виноват. Они же НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ, значит - их совесть чиста. И запустить в страну накануне Иванова дня толпу инфицированного алкашного быдла, зная что они попрутся по дачам и гостям через день, это самое то. Ах, да. Этот быдляк "тоже люди", имеют права и никак нельзя было им мешать поехать в чумной Питер. Только вот другим людям это же здравоохранительное бабье потом очень круто обломает жизнь, в очередной раз обнулив их планы и запретив работать. " у нас миллион группы риска, спасаем их жизни любой ценой!" Фестиваль идиотов...
2 ответа

а что вы так беспокоитесь, это ж просто грипп

VF812
а что вы так беспокоитесь, это ж просто грипп
я не беспокоюсь, и считаю это именно гриппом исходя из личного недавнего опыта. Но реакция чиновников от здравоохранения более чем предсказуема.

да всё нормально, это вакцинация по-фински

Все дискуссии