Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 6

3 м/с, сев

759мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

25.06.2021 22:11

Посмотрите, как выпускники стягиваются к месту шоу на Дворцовой

Читать материал
Комментарии (72)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Больше нечего ловить, все, что надо, я поймал,
Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.
Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, твое имя на руке...
Районы, кварталы, жилые массивы,
Я ухожу, ухожу красиво...
Районы, кварталы, жилые массивы,
Я ухожу, ухожу красиво...

че там , лишних коек в ковидных больницах до фига появилось , что ли ? если да , то судя по увиденному это не надолго )))

Вообще-то они ещё дети, а детей как мне кажется нельзя обыскивать без присутствия родителе.

Это какой-то сюр. Молодежь у нас типо не болеет и не заражает других? К слову, этим ребятам по 18 лет, в этом возрасте ковид уже не так легко и бессимптомно проходит, как у детей.

Ночью вирус будет доставлен к родителям и всем совместно проживающим с выпускниками...
Взрывной рост обеспечен, а за ним обязательная вакцинация всех.

Стоит толпа на Дворцовой, и практически все без масок! Браво, Беглов! А потом будет ныть про нехватку мест в больницах.

Можно, но нельзя, но если надо - то можно, но потом опять будет нельзя. А может быть нельзя и можно, а может и нет - но да.

мы лучше не посмотрим, а в понедельник почитаем, о том сколько коек у беглова осталось)))

Ну здравствуй ковидушка!
Беглов,позырь как твоя болтовня про безопасность соблюдается.

Пандемия смертельного вируса ? не не слышали

Фонтанка, вы лучше покажите как эти недоросли потом будут разбредаться пьянющие и ссать и блевать во всех арках по дороге... Вот это бы вышел убойный репортаж... :(((

Пора автозаки подтягивать

Во всей красе двуличие и лицемерие городничего и всей единохитрой верхушки , вакцинировать нужно их мозги

Беглов слабый руководитель, как можно стращать ковидом и одновременно собирать десятки тысяч в одном месте.
Ради того, чтобы в новостях показали какой праздник организовали в СПб, но, праздники, это единственное, что у нас получается. Гораздо труднее организовать борьбу с ковидом, которую горадминистрация проиграла.

Непривитых после этого увольнять? Не губернатор, а какое то ацкое чудовище с картинок Страшного суда.

Одни старперы в комментариях.
Как бабки на лавке. Всех обсудили, всем недовольны.

Беглов, ты чего устроил???:):)
Сейчас выпускники принесут в дома смерть по твоей вине..

зона особого режима, детей шмонают, ментовня лыбится и получает навыки превосходства над плебсом

Да уж, ребята... Почему же у нас такое позднее зажигание произошло? Грустно..

Прямо сейчас, пока выпусники под руководством Беглова заражают друг друга ковидом (чтобы потом заразить всех нас) более 50 следователей СК расследуют так назваемое "Санитарное дело".

«Санитарное дело» — серия уголовных дел, заведённых за нарушение санитарно-эпидемиологических норм в ходе протестов 23 января 2021 года в Москве. Признаны правозащитниками частью политических репрессий, осуществляемых в Российской Федерации[1][2]. Фигурантами дела стали сотрудники ФБК Любовь Соболь, Олег Степанов и Кира Ярмыш, муниципальные депутаты Людмила Штейн, Константин Янкаускас и Дмитрий Барановский, участница Pussy Riot Мария Алёхина[3][4], брат Навального Олег, глава профсоюза «Альянс врачей» Анастасия Васильева и бывший сотрудник ФБК Николай Ляскин.

Забудем про ковид на время)
Никого не смущает проплаченность всего этого шоу?
Сначала ведущая гордо объявила о том, что среди присутствующих "будущие тик-токеры" - вот явно, это первая необходимость для того, чтобы страна процветала...
Потом вышел какой-то хрен, и просто прорекламировал свой старт-ап в прямом эфире, чтобы бабла срубить.
Это что такое вообще?!?!

А как вам оговорка Урганта по то, что он "выйдет замуж за гуманоида"?!?!?!
это что, пропаганда ЛГБТ?)))

Дядя Саша, пора... Ты никакой градоначальник. Выпускникам - разума и здоровья.

Модератор ты задолбал чистить комменты. Смысл беседы теряется.
Я ко всем присутствующим тут отношусь хорошо. Это лишь форум. Ничего личного
Заканчивай тереть.

И никто заметьте никто не выкрикнул, что россия будет свободной, поколение рабов, жаль

Эта Лобода утомила. Все свои "хиты" больше получаса исполняла. Да и не её это публика: 16-17-летние юноши и девушки. Ей бы для топ-менеджеров Газпрома на корпоративе петь...

Нужно открыть санитарное дело против Беглова! Призвал несовершеннолетних массово собраться без средств защиты и без соблюдения дистанции.

Беглов со своими тупыми ограничениями точно себе очков в карму не набрал, только тонны хейта - и правильно. Не ему решать, кто будет смотреть салют!

Давайте на время забудем о коронавирус (условно типа нет его). У меня другой вопрос: почему каждый год в разгар лета многомиллионный город должен несколько дней стоять в безумных пробках ради развлечения пары тысяч полуграмотных оболтусов? Почему сотни тысяч взрослых серьёзных людей должны терять время, нервы и здоровье, объезжая нелепые ограничения и перекрытия? Я уж не говорю о миллионах кубометров выхлопных газов, выпущенных в нашу и без того небезупречную атмосферу в этих пробках.
Детки заслужили праздник, говорит губернатор. Чем? Что худо-бедно дотянули до выпускного? Так подарите им праздник где-нибудь на берегу Ладоги. Там и "Роисся" с красными труселями на мачтах поместится, и тысячи бездельников даже с родителями. И ничего перекрывать не придётся, город будет жить как жил, а детки оттянутся. Боитесь, что какая-нибудь Лабуда откажется петь на диком берегу? Да за те бабки, что ей платят, она и в тайге споёт. Ну, типа споёт...

у меня знакомый пытался домой добраться через эту толпу с кордонами почти 2 часа. говорит что хорошо хоть паспорт собой был иначе до дома бы не пропустили

Многие спрашивают почему проводят мероприятия в пик заболеваемости. Отвечаю. Потому что авансы перечислены и эти же деньги получены чиновниками в виде откатов. Если отменить то коммерсанты взбунтуются т.к. пока мероприятие не прошло они формально получили аванс а по факту еще и вложились своими.

А я приветствую, что праздник АЛЫЕ ПАРУСА был проведен в нормальном режиме. Это же на всю жизнь запомнится такое действо, которого нет ни в одном городе. Ну, зараза ковида все одно не исчезнет в ближ будущем. Чуть больше будет заболевших, или меньше не имеет значения. Жизнь должна продолжаться... А для молодых, тем более, все впереди...

Устраивать эту вакханалию во время эпидемии опаснейшего вируса, когда в больницах лежат больные КОВИДом на полу из-за отсутствия мест - преступление!

Фестиваль победившего идиотизма.

Все дискуссии
close