Комментарии материала

25.06.2021 15:47

Краснодарский край станет первым регионом РФ, принимающим привитых иностранными вакцинами туристов

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А можно Питер станет вторым. Прямо вот с завтрашнего дня.

сплю и вижу, как толпы иностранцев поехали в стагнирующую страну третьего мира, где о дискриминации населения активно призывает и пресс-секретарь Кремля, и где нарушается Конвенция ООН по правам человека... пока дипломаты зарубежных гос-в всё больше покидают эту страну, из иностранных туристов чиновники увидят только наших братьев-соседей из эСэНГэ...

А кагжэ шир-туры?

Ой, не для того люди прививаются иностранными вакцинами, чтобы отдыхать на курортах Краснодарского края.

Мне вот интересно, что они в этом краю курят? Одно распоряжение веселей предыдущего...Можно рецепт...хотя готов предположить, что ждут они турков, которым в ТУРЦИИ будет с 1 июля негде отдыхать:) Так как все Россияне срочно меняю дорогущие путевки в этот край на более привлекательную и дружелюбную Турцию:)

Хотелось бы понять, на основании каких правоустанавливающих документов они приняли такое решение?

Прикол в том, что наши губер взвалил на свои плечи полномочия минздрава и роспотреба, а те молчат.
Попова отличилась - на российских курортах удается сдерживать ковид, а там антисанитария, масок нет в помине, народ толпится на пляжах и в очередях за едой, плюс по вечерам дым коромыслом,но удается сдерживать, а в Питере не удается.

Флаг вам в руки. Поедем в Абхазию и частный сектор. Примерно 30% бронирований на июль и более 70% на август отменены россиянами из-за новых ограничений в Краснодарском крае. Такие данные привела исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Сегодня этот шквал [аннулирования бронирований в Краснодарском крае] сдержать уже не получается. И по предварительной оценке туроператоров, еще у нас неполная картина, 30% аннуляций [бронирований] на июль, и более 70% тех, кто бронировал на август, хотят отказаться [от поездки]», — цитирует Ломидзе ТАСС.

нигде тема не раскрыта, как занести сертификат вакцинации в госуслуги если прививался за границей не спутником пять

Все дискуссии