Комментарии материала

25.06.2021 15:04

Собянин возвращает удалёнку в Москве. Работать по домам пойдут антипрививочники

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
с удовольствием поработаю на удалёнке за счёт Собянина... =) хотя его самого пора снять с должности... верните Лужкова =)))))
1 ответ

orlovandrei1986, Да-да

ну видите как антиваксером подфартило.
а они всё ноют что их ущемляют и травят жижей
сидите дома, а-ха-ха-ха
3 ответа

Наш женераль, безо всякого Собянина, изучив на прошлой неделе рост заболеваемости, прогноз погоды и мощность офисных кондеев, отправил всех кого можно на удаленку. На даче сейчас значительно лучше, чем офисе.

Срочно порвите сертификат соответствия, тьфу, прививки!! :))

efela
Наш женераль, безо всякого Собянина, изучив на прошлой неделе рост заболеваемост ...
+++

Вот повезло антипрививочникам: и время на дорогу сэкономят, и нервы, и деньги на бензин/общественный транспорт. На семью/детей больше времени останется. Сплошные привилегии. По-моему, тем, кто вакцинировался, надо как-то побороться за свои ущемленные права.

Не, ну, конечно, если ты асфальтоукладчик, то удаленно работать не очень удобно. Но зато есть стимул подумать о смене профессии и пойти учиться.
1 ответ

тока жалка сгоревший проездной. хотя у них там есть годовой с приличной скидкой. таки маасква не рассея

Нам это не грозит, у нас в городе праздники и гулянья.
2 ответа

Отчего? Закс ужо на удалёнке.

Агроном аэродрома
Отчего? Закс ужо на удалёнке.
"как далеки они от народа" - они всегда на ней

Как заметно влияние пропаганды. Раньше антипрививочниками называли фриков, которые орали про чипизацию и 5G. Теперь к ним приравняли 90% населения РФ.
1 ответ

Не, антипрививочниками всю жизнь называли людей, которые отказывались своим детям прививки делать.
А фрики на вас сейчас обиделись, потому что в стране, судя по информационному фону, их процентов 50, а то и больше.

пажжите. примерно вчера требовали отсратнить и уволить. а сегодня уже удаленка? это только мне кажется, что выгоднее быть необколотым?
1 ответ

до осени да... до после выборофф...

Что-то всё больше и больше уверенности, что нужно держаться подальше от этого укола - те усилия, с которыми впихивают в народ одну конкретную поделку, ограничивая использование других, говорят о том, что что-то мутно, а позволять каким-то чинушам ставить эксперименты над своим здоровьем очень не хочется.
2 ответа

верное дорогой идете, товарищи - на зло маме отморожу уши....

если уверены, что переболеете в легкой форме, то фланг Вам в руки... я болел - 21 день в больнице с 50% поражения легких - ничего хорошего... правда и антител еще в 20 раз больше нормы...

Ser_N0771
верное дорогой идете, товарищи - на зло маме отморожу уши....

если ...
а вот былоб 49% и сиделиб дома.
а когда на прививку? ведь уровень антител не противопоказание. теперь. скоро окажется что это даже необходимость - чем больше противотел тем чаще надо вкалываться.

Увольнять же хотели ? Собянин как так...
1 ответ

Точно !

Хорошие специалисты будут недоступны,включая врачей.Останутся обнуленные ваксеры,выражаясь их новоязом.Кто лечить вас будет,многие врачи уходили и уходят,протест против системы.Разгонят инженеров,пригонят мигрантов.Действия чиновников лежат на уровне анархиста Махно.Что хотим,то и воротим.Беззаконие.С учетом,как они крошили инфекционные больницы ,сокращали инфекционистов ,а теперь вместо спецов у них тетки и дядьки непонятного статуса,нетрудно прогнозировать итог принудиловки-взрывной рост ковида и вопли,что виноваты непривитые.У них всегда виноват народ,персональную ответственность не несут. Если погонят на пункт,то как будут колоть,если добровольность выражена в бумажке,которую должен подписать ваксер?Не подпишет и что дальше? Подлог ?сделают,как в электронных картах,приписки?

Что они там все употребляют, что их так штырит!!!! Следующим этапом будет выселение не привитых из страны?!...

Собянин там себя с Наполеоном не попутал?

Все дискуссии