Комментарии материала

25.06.2021 12:34

Ростуризм просит сохранить антипрививочникам возможность увидеть море с ПЦР-тестом

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А ведь и правда забавно - никто уже не вспоминает, что все эти тесты и сертификаты - филькины грамоты, не имеющие вообще никакого юридического статуса. Точно так же, как его не имеют всевозможные "оперативные штабы", "экспертные центры" и прочая.

А два теста,по приезду,не хотите,как в Турции.
Вы попросите,может и вам сделают,по просьбам отдыхающих.

Те, кто собирается принимать только привитых, хотят остаться без заработка? Вакцинированных в
среднем по России чуть более 10,5%.

Пусть сами сидят там на своём море...цены задрали до небес, сервиса нет, совок, одним словом. Пусть к друг другу внутри региона в гости ездят и гостиницы снимают друг у друга снимают...какая то истерия началась...как ПЭМФ проводить с гулянкАМИ и ЕВРО 2020 с болельщиками из-за границы с левыми тестами, это зараз...а собственный гражданин должен 2 Пцр сдать и на карантине сидеть до получения отрицательного результата,если на Родину возвратился. Почему болельщитов с левыми тестами пускали? Почему они на изоляции не сидели, пока наш тест не Придёт? БРЕД....А ТЕПЕРЬ АНТИПРИВИВОЧНИКИ ВО ВСЕ ВИНОВАТЫ?

у нас медицина же бесплатная ! Почему мазки на наличие вируса нельзя сделать бесплатно через терапевта, просто потому что какому-то чиновнику взбрендило устроить заселение в гостиницу по какой-то бумажке

А где они нашли антипрививочников?
2 ответа

Свинья жёлудь везде найдёт. А хорошо-обученная свинья - еще и трюфель. :))

Точно, большинство у нас прививочники, только все понять не могут, зачем нужна прививка, после которой заражаются , болеют и заражают? Вот в чем вопрос то...

Никто не будет ваши сраные пцр тесты сдавать

Назначают виноватым всегда того, кто должен им быть, а кто виноват на самом деле никого не интересует.

Море с ПЦР тестом? Его-то за что?

В метро еще не поставили автоматы по продаже отрицательных тестов и вакцинных сертификатов?
Да что вы - в аэропортах еще не везде стоят, спрос огромный.

Все правильно делается - чем меньше туда приедет людей посмотреть на мутную лужу чем быстрее товарищ Кондратьев будет бежать по впп за улетающим в рай джетом .

А с какой стати антипрививочникам должны делаться поблажки? Чтобы и дальше можно было быть пофигистом? Как у нас в России принято: одни делают всё правильно, тратят своё время, деньги и пр., а другие забивают на все правила, на безопасность других - и ещё над "лохами" посмеиваются. Нет уж, я лично краснодарского губернатора поддерживаю: полгода было на то, чтобы прививку сделать. Теперь бегай, как ошпаренный, или сиди дома и вопи в интернете о свих "правах". Пока не вспомнишь про обязанности.
А второй громадный плюс: пора осадить зажравшихся владельцев южной недвижимости, их за за взвинчивание цен вообще надо теперь на голодный паёк посадить без туристов. Пусть учатся с турками конкурировать, а то привыкли, что к ним "э, всё равно приедут, ничэго дэлать не буду!".
2 ответа

"одни делают всё правильно"
А "правильно" это как? Вы это решаете или правящая партия? Привыкли к командам сверху?
Я и многие другие считают, что правильно совсем по-другому...

Vahmistroff
"одни делают всё правильно"
А "правильно" это как? Вы это решаете или прав ...
А вы, любезный, не задумывались, что государство - это вообще-то институт принуждения? И в определенных ситуациях имеет полное право именно принуждать граждан выполнять те или иные распоряжения?
Но если вам всё это не нравится, вы вольны отправиться на территории, где никакого государства нет. Например, в Ливию или в Сомали. Какое-то время успеете пожить в абсолютной свободе. Пока у вас не появится черный господин, а произойдет это, скорее всего, быстро ;-)

Все дискуссии