Комментарии материала

25.06.2021 10:25

«Это просто результат». С «Севкабеля» и банка «Траст» спросили за подводные лодки ядерного сдерживания

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо срочно выкопать товарища сталина, он бы им объяснил что почем.
2 ответа

Люди, которые родились и выросли при товарище Сталине, с детства научились беречь свои чувствительные места и уходить от ответственности. А чтобы воспроизвести предыдущее поколение, включая "сталинских наркомов", придётся выкапывать ещё очень многих, начиная с Луначарского и Орджоникидзе. Лопат не хватит...

Donkey21150
Люди, которые родились и выросли при товарище Сталине, с детства научились береч ...
Можно парой экскаваторов обойтись. У нас же два стратегических места для запасания гос.деятелей - кремлевская стена и дача ягоды.

Спросили ЗА?! Это что за украинизмы пошли?!

Кто бы сомневался что перенос производства - наглое враньё

Ну вот и последствия начали всплывать. А ведь и всяким путиным работники писали письма, чтобы хоть как-то спасти завод. Но их импортозамещение именно так и работает - уничтожать единственные в своём роде производства в стране, но ничего привезут китайского кабеля для этих подлодок. Сколько из них потом потонет это уже другой вопрос.

Многоходовка по реализации недвижимости и передаче вкусной темы в нужные руки - ждем выхода на сцену бенефициара и спасителя оборонзаказа.

Удивительная позиция ОСК. Ситуация с Севкабелем им была известна. Могли помочь разрулить ситуацию, ресурсы у ОСК для этого были. Но ОСК во главе с Полтавченко и Рахмановым бездействовал, а теперь спрашивает где кабели, но кабелей от Севкабеля больше не будет.
В очередной раз убеждаюсь, что структуры типа ОСК, ОДК, ОАК просто лишнее бюрократическое звено, жрущее доходы предприятий и мешающее процессам проектирования и производства продукции.
1 ответ

+100500 .... с дефективными менеджерами.

Я балдею, практически все крупные заводы и промышленные предприятия прошедшие войну и 90-ые разорили и стерли с лица города, застроив жильем и зонами для пожирания гамгургеров за последние 15 лет.
Это все не последствия 90-ые, это все целенаправленная политика современной России.
И надо себе отдавать отчет, кто контролирует весь этот процесс у главного руля.

"Государственная корпорация интересуется, каким образом ими будет выполнен контракт по оборонзаказу" - да никаким, авансы освоены, предприятия де-факто нет, всем спасибо, все свободны, ничего личного, просто бизьнес по едросски.

Идет системный развал страны!
За ширмой как бы политиков действуют совсем другие силы, которым Россия в любом виде в принципе не нужна!
Идет окончательный развал образования, науки, медицины, производства, вооруженных сил.
В Питере это видно воотчию. Нет предприятий, институтов, фабрик, ...
Одни ларьки, торговые центры и болтуны!

На будущее, все такие переезды Москве стоит брать под особый контроль. Предприятие должно быть возрождено не на Кировском заводе, а рядом с никому не нужной станцией метро Шушары. В Кировском заводе нужно отделить офисы от производства, офисы открыть для свободного доступа людей, там есть исторические здания и памятники. Охрану обеспечивать камерами видеонаблюдения. Порты все тоже открыть для доступа людей как в европе
1 ответ

Порт не место для прогулок.

Уже и в войнушку у нулятора не выходит, он полный ноль везде

«Спросили за»?!! Это что же, автор из гопников сразу в журналисты подался? Просто позор для главного СМИ культурной столицы. Тщательнее надо выбирать сотрудников, тестировать их знания русского языка не только по орфографии, но и по стилистике.

.... это у Полтавченко и Беглова для начала нужно спрашивать, эта история не вчера ведь началась и последний даже был полномочным представителем президента России в Центральном Северо-Западном федеральных округах.

Но ведь кто-то из руководства сказал как-то. Зачем нам делать, если можно всё купить...?

Вот один, просто один, маленький но типичный пример вставаниесколен... Стабильного такого, уверенного, ну от себя ещё добавлю полного и пушистого.. Даже не так... ПУшистого 😬💀

хороший был кабель, а лофт так себе

Голосуем единогласно дальше! Вроде еще что-то осталось не разграбленного, как раз для следующего созыва ЕдРа в госдуме хватит

Все дискуссии