Комментарии материала

25.06.2021 01:35

Петербуржцев с коронавирусом скорая доставляет в открывшийся в Первом меде ковид-центр

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Так до дебилов то не доходит. Спутнику они не верят... Угробят и себя и близких.
3 ответа

до дебилов не доходит. тут эта чума скоро третий год разменяет, а они то форум экономический, то чемпионат футбольный, теперь вот собрание тысяч выпускников замутили. так и вижу тысячи старшеклассников, все в масках, минимум два метра между ними... а одиноко стоящий протестующий - он главная угроза эпидемиологической ситуации в стране.

До таких как ты не доходит. Можешь дальше верить в вакцину, сделанную страной с разваленной медициной

А тебе чего переживать? Странный ты какой-то, короновирус уже последний мозг выжег?

Вот же уроды а не могут могут через сегрегацию Уничтожить Петроградку и Расселить Коренных жителей по Окрайнам .
Там решили тут Сделать "Притон" Для Больных COVID19 Что бы те у кого Естесственного имунитета нет По Умирали а Потом по Шумок Квартиры в Счет Государства захапать а Потом все По Сносить .
Не Макаров не Прокатит , Петроградцы родненькие Давайте Обьединяться Сбор Подписей , Электронных Живых нет Этому обсервотору места На Петроградской стороне и так гады все Здания Довели до убитого Сосотояния каждый 2 - 5 Исторический дом в Районе требует Капитального ремонта Целиком еще в 2011 Году и ничего не Делаете а теперь это не ! ! !

Ага у меня дофига Реальных отзывов которые ДОСТОЙНЫ ДОВЕРИЯ Что Спутник фуфло Люди повторно Болеют даже те кто 2 Укола Делал !
Петроградка ПРОТИВ ОБСЕРВАТОРА Для БОЛЬНЫХ COVID19 На Территорий Петроградского РАЙОНА ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА Честная ПУБЛИКАЦИЯ Данных и когда вы перестанете УВОЛЬНЯТЬ ВРАЧЕЙ КОТОРЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ЛЮДЯМ Правду
3 ответа

это не обсерватор, а больница, в любом районе города сейчас такие есть

Annonym, Жара+травка до добра не доведут.

Перекурил чел явно, а может и уколося. А может этот чел и в Петербурге-то никогда не был? СтрОчит из бывшей провинции Российской империи... Какой еще к шутам обсерватор?

Мы привились и заболели. Муж тяжело.
4 ответа

Тяжело это когда умер.

Тяжелая форма это когда дело до ивл доходит. Вакцина не гарантирует полную защиту, только снижает тяжесть, а далее всё индивидуально

а привились не Эпиваккороной? Спутником?

А2020
Тяжело это когда умер.
Факт. Официально уже никто не обещает ни защиты, ни здоровья. Речь только о том, что "Вы не умрете... и может быть перенесете легче"

Хотелось бы посмотреть на очередь из знакомых и родственников Багненко, кот. в очередь на вакцинацию российской вакциной стоят

Мой коллега сделал вакцинацию Спутником обе дозы и времени прошло уже больше 21 дня после второй вакцины. Заболел, мазок подтвердил ковид. Температура 40 поражение лёгких 18 процентов. Скорая отказала в госпитализации, сказали - а нам некуда вас везти! Мест нет!!!!
И где все эти "развёрнутые койкоместа"???
И где ответственность государства перед ответственными гражданами которые ответственно пошли и сделали прививку этим Спутником ??
3 ответа

Лиза, никто сейчас не скажет Вам сколько % было бы поражение его легких...без вакцинации.
С остальными вашими вопросами абсолютно согласна!

В первую волну госпитализировали только после 40% поражения легких. Меня положили только когда кт показало 45%.

129823908
В первую волну госпитализировали только после 40% поражения легких. Меня положил ...
проблема в том- что поражение могут расти стремительно-особо при новом штамме

Возможно. Но в святом Георгии вчера очередь скорых стояла. Не понимаю машин столько в городе? На улице тепло, палатки не поставить чтобы сидели лежали ожидая приема, надо обязательно в машинах ждать? А люди с инсультами и аппендицита и по домам мрут.

Ну да а потом из их очередей за вакцинами мы и получаем новый штамп короны. Нет вакцины действующей от вируса. Всё что говорят это чипуха. Сколько противоречий вы хоть смотрите? Изночально говорили чтоб сделать вакцину нужно минимум от 5 до 8 лет. В итоге мы получаем её меньше чем за год и тут же начинаются все различные мутации потому что у каждой страны она своя в том числе и Индии. Мутации происходят потому что для вируса они позлены так как он получает ДНК лекарств которые изменяют сам вирус и отношения. Так же говорят что заражаються больше имены привитые а врачи рука разводят и не понимают почему у них нет иммунитета. Нет антител даже после прохода полного курса трех прививок. Сейчас они уже говорят что надо их делать каждые три месяца это бред. Так как сам организм является вирусом который постоянно мутирует и развивается. У организма есть все ДНК, всех вирусов на планете. Своими вакцинами вы блакируете организм. Водите его в спящее состояния за счёт искственой вакцины вируса.

Низкий поклон врачам первого меда. В декабре 2020 попала во 2 инфекционное с 80% поражения легких и реактивным белком 250. Спасибо за быстрое реагирование на сложившуюся ситуацию, за заказ донорской плазмы, оперативное лечение. За 2 дня привели в чувство и за 3 недели с положительной динамикой я выписалась. А ведь анализы у меня были для реанимации.
Помимо всего прочего очень хорошие бытовые условия, туалеты, душевая кабина. Очень хорошие, грамотные и приятные врачи. Всегда под присмотром и не оставляют без внимания. Честно говоря, если бы не болезнь, подумала, что в санатории лежала.

Все дискуссии