Комментарии материала

24.06.2021 19:21

«Церковь не может вводить подобные условия». РПЦ не собирается пускать в храмы по QR-коду

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, справку о прививке -то требовать всё равно будут! 🤔

Как так то? А как же печать зверя? Рпц просто обязана участвовать в библейском проекте! Не порядок((

А церковь что у нас «государство в государстве»? Так же как и Чечня, у которых свои правила? )))
1 ответ

скажу лично своё мнение, я не фанат кого-либо, но мне нравится и Чечня, и любой другой уголок нашей Родины - там прекрасная природа, вкусная еда, интересные обычаи... вот только некоторые руководители определённых регионов своим поведением вызывают дикое нежелание посещать данные регионы... а жаль, т.к. многонациональная страна по своему интересна для простых путешественников - можно столько классных впечатлений получить, если сделать безопасным каждый уголок нашей Родины от разных неадекватов.... в СССР люди ездили по стране и не боялись друг друга, чужих встречали с гостеприимством, как своих... тогда путешествовали с истинным наслаждением - многодневные поездки на плацкартах и масса незабываемых впечатлений... а сейчас посмотришь - то тут регион депрессивный и загибающийся, то там, то тут тебе могут дать в дыню за то, что ты не из этой области, то там... никакого желания нет с таким подходом путешествовать по стране и заводить новых друзей... ещё и власть неадекватная какая-то...

Гундяй как же так. Разочаровал.

Да скоро что нибудь придумают, негоже от остальных отставать

Скоро в эрпэцэшные молильни будут пускать только по партбилету "едимойрасссеи" с отметкой о голосовании за путлеровскую банду
1 ответ

С чего бы это?

А в синагоги,мечети?Что молчат раввин и муфтий? Пусть отчитаются для сравнения.В Израиле пускали без кодов в любой молитвенный дом.

Ну наконец-то хоть один трезвый взгляд на ситуацию. РПЦ - искреннее браво от прожженного атеиста!

То есть «пожертвования» с банковских карт прихожан они без проблем могут получать. А соблюдать меры защиты против коронавируса – это что-то неправедное для них. Ничего, куратор нахмурит бровь и всё будут делать с радостью.

А ведь это идея! Теперь компашкой надо идти тусоваться в церковь. Под когорчик беседа хорошо пойдёт.

И обязательно прививать отдельную категорию тоже, наверное, не будут, да? :))

Вообще на верующих все ограничения распространяться не должны, т.к. у них есть истинная вера в Бога.... правы они или нет - это уже каждый решает сам, но вот проблема существует в другом - после массовых скоплений в религиозных местах, они будут пользоваться общественным транспортом, и вот тут у них возникнет конфликт с теми, кого принуждают прививаться и носить маски под угрозой увольнения с работы.... Гос-ву наверное стоит задуматься над этим вопросам - раз ввели статью за оскорбление их чувств, то тогда пусть гос-во гарантирует их защиту от конфликтов с другими людьми. Может отдельные автобусы запустят?

Роспотребнадзор заткнется и «не заметит»?
1 ответ

Кто победит,
Слон или кит?

Все дискуссии