Комментарии материала

24.06.2021 17:09

Антипрививочники массово сдают путевки в Сочи. Туроператоры просят пощады

Читать материал
Комментарии (60)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
антиваксеры страдают.
11 ответов

Они должны страдать, страдания очищают. Надеюсь, что и мозги тоже

Сейчас пойдёт всплеск заболеваемости от коронавируса и побочек, как во всех странах с большим процентом вакцинированных и посмотрим, кто будет страдать.

Антиваксерам пофигу, деньги забрали и уехали отдыхать, где у власти нет дебилов. А страдают краснодарские отельеры.

Georgy Sukharev
Они должны страдать, страдания очищают. Надеюсь, что и мозги тоже
уколотые, всех благ вам! хоть вы обрадованные, правда, не пойми чему, но это уже детали

260695091
уколотые, всех благ вам! хоть вы обрадованные, правда, не пойми чему, но это уже ...
Посмотрим будут ли "уколотые" радоваться через год, два...

Маргaрита
Посмотрим будут ли "уколотые" радоваться через год, два...
Вы таки думаете, что в чипах сядет батарея через год или два? Я уверен Билл Гейтс сделал достойные чипы, которые заряжаются от 5G и их хватит на весь срок эксплуатации человеческого тела (управляемого секретным правительством).

Маргaрита
Посмотрим будут ли "уколотые" радоваться через год, два...
Маргaрита, посмотрите. Если доживёте и не склеите ласты от ковида.

мухомор
Вы таки думаете, что в чипах сядет батарея через год или два? Я уверен Билл Гейт ...
Я все таки думаю, что вакцина точно не из-за заботы о людях. Как можно отрицать у людей естественный иммунитет - естественные антитела в организме и гнать одновременно с антителами на вакцину?
Люди переболели имеют антитела, это лучше чем искусственная вакцина... Которая мало того, что нецелесообразна при повышенных телах, так является еще большим риском для человека схватить побочку, которая приведет к тяжелому антителозависимому усилению инфекции и может приводить к цитокиновому шторму, и к смерти...
Для чего людей подвергать такому риску?

Маргaрита
Я все таки думаю, что вакцина точно не из-за заботы о людях. Как можно отрицать ...
Полностью с Вами согласен

Маргaрита
Я все таки думаю, что вакцина точно не из-за заботы о людях. Как можно отрицать ...
Вы только что показали крайне низкий уровень мед грамотности. Вы не понимаете что такое вакцины, что такое естественный иммунитет и откуда и как он формируется. Это так то биология 8 класс. Доучились? или считаете, что 3 класса церковно=приходского ютуба позволяют Вам авторитетно рассуждать о том, о чём не понимаете?

dirtok
Вы только что показали крайне низкий уровень мед грамотности. Вы не понимаете чт ...
Расскажите, грамотный вы наш, поподробнее про спутник, который даже не проходил доклинические испытания.

так ониж там просили не приезжать. вот эти неприехали. теперь опять недовольны. и какого рожна хочется

Убогим российским властям - инсульта жопы.

Да, такое ощущение что кто то очень усиленно подставляет нашего всеми любимого ВладимВладимрча под гроздья народного гнева.
5 ответов

kоt-obormot, ну так а что мешает ему вылезти из бункера и взять власть в свои руки? Ничего. Раз Песков поддерживает все эти ограничения для не привитых, значит шеф в курсе и сам принял такое решение. Просто сваливает это на местных князьков.

Владимир Владимирович традиционно держит театральную паузу. Скоро выйдет, ручку бросит, запретит колоть мужчин старше 65, а женщин старше 63 лет. Попросит отнестись с пониманием. :))

Царь всего лишь марионетка, да и двойников всегда можно подставить..

Просто везде неграмотные и некомпетентные руководители, при любом сбое все идет вразнос

Опять бояре гадят, а царь-то и не знает, да что ж такое-то.

Дельный совет от госпожи Ломидзе. Конечно, надо подождать. А там, глядишь, и срок возврата путевки без штрафа пройдет. Так что сидите дома, а деньги за путевки мы вам не вернем.

Вообще все происходящее не более чем вполне логическое развитие той ненависти друг к другу, которую сеяли в обществе последние 15 лет. Всходы прорастают сильные, урожайность чрезвычайно высокая.

сдавайте и не ждите. пусть сидят без туристов

причина одна турция и бегут с нашей дорогой помойки туда где намного лучше и дешевле
1 ответ

и не заставляют колоть шмурдяк.

Отлично , и это только начало - сегодня один лупенький крендель своим спитчем официально поставил непрививающихся из под палки людей в разряд второсортных и тем самым дав толчок к феноменальной глупости и безумию , так что похоже ждем более драматичных событий на этой почве.

о, отлично, наверное борзота у кубаноидов пройдёт - цены будут адекватные.
2 ответа

Ничего подобного. Уже пишут, что им без туристов хорошо

265927600
Ничего подобного. Уже пишут, что им без туристов хорошо
Ну так и пусть отдыхают! Денег срубили, теперь могут и в Турцию съездить, посмотреть каким должен быть сервис за те деньги, которые они стригли.

Правильно, раз чиновники из Краснодарского края и Крыма не делятся, то надо всех направить в Турцию, Эрдоган обещает откатик 👍🏻 Большая политика ёптить, это вам не это 😀
1 ответ

Здесь вам не тут!

я бы посочувствовал, но зная как борзели с ценами в Крыму и на Кубани в этом году - могу только позлорадствовать.

Опять народ кошмарят....

Сдают, потому что в Турцию авиасообщение открыли. А вообще надо было изначально принимать в санатории и дома отдыха только с тестом (такое было в начале, потом отменили), теперь и с прививкой. В санаторий люди едут поправить здоровье, а не заразиться вирусом, а скопление людей большое.

А смешно будет, если трындец нынешний власти настанет не благодаря навальному и либералам, а благодаря разъяренным людям, которые против насильственного медицинского вмешательства!

Денис Проценко предлагал и предлагает антиваксерам бесплатный тур в красную зону больницы в Коммунарке
9 ответов

Туда, где антиантиваксеры(ТМ) под ИВЛ лежат? Наверное дельное турне бы вышло. :)

Большинство людей уже переболели ковидом, что предлагает смотреть Проценко? Людей с осложнениями в реанимации? Так грипп, пневмония, ангина и т.п. заболевания тоже дают осложнения, я так понимаю нынче все что можно списывают на ковид, за ковид-больных платят хорошие деньги и фонда ОМС, поэтому ковид и только ковид!

Вы уже укололись? а масочку все равно оденьте.

И как я понял из статьи о "красной зоне", в больницах отсутствует система кондиционирования, врачи и тяжелые больные находятся в душных помещениях. тут не нужно много фантазии, что бы представить как работать по 5-8 часов облачившись в синтетические СИЗы, дома в одних трусах и то тяжело.

о каком туре он говорит? о балу медиков в москве из ковидных больничек, где все тискаются без масок? а поучаствовать в распиле бюджетного баблишка на ковидобесии он не приглашает поучаствовать, этот холуишко крысячий?

Цена вопроса?

Ну да, ну да....
Проценко приглашает посмотреть как умирают люди в его коммунарке от вторичной инфекции и сепсиса.
На конференции по вопросам сепсиса. Герой труда Д. Проценко сказал: «Первый пациент поступил к нам 2 марта, и с тех пор мы пролечили 8 тысяч человек, — говорит Проценко. — Мы тщательно проанализировали причины летальности. В основном это была внебольничная пневмония, в подавляющем большинстве вызванная COVID. Причинами ранней летальности (в первые 72 часа с момента поступления таких случаев было меньшинство) стали тяжелая гипоксия и тромбоэмболические осложнения. 73% летальных исходов были зафиксированы в более поздние сроки госпитализации, и причины большинства — суперинфекции, которые привели к сепсису».

73% ПРОЦЕНТА УМИРАЮТ от ВНУТРИБОЛЬНИЧНОЙ ИНФЕКЦИИ!!!

«Буквально за три месяца количество резистентных микробов в нашей больнице выросло в несколько раз». Сегодня ее сонм формируют пять наиболее распространенных возбудителей бактериальных инфекций, среди которых золот

А это важный едрос, совсем не интересно)

265927600
Вы уже укололись? а масочку все равно оденьте.
и повторно не забудте

Кубаноидам досвидос!

Вообще-то, справедливости ради, действительно всё очень и очень странно в данной ситуации. Оставив за бортом вопросы полезности/вредности прививок и допустимость принуждения к вакцинации, озаботимся простым: если в чмурцию/ебипет на свой страх и риск можно массово летать без вакцин и карантина при возвращении, то почему в ресторации/музеи масквы или на пляж сочи те же массы пускают только с прививкой?
пора бы уже или крестик снять или трусы надеть, как в древнем анекдоте...
как вопрошал риторически один неоднозначный исторический персонаж в сходной ситуации: "что это, глупость или предательство?"
на баррикады антипрививочники не пойдут, кишка тонка. а вот серьёзно пошатать некоторые области экономики - запросто.

Ковид-баррикады стране так искренне заботящейся о своих гражданах ? Не хорошо...

Майя Обломидзе и Зарина Подгузова - для них все всегда происходит неожиданно и что делать они не знают. Вообще это их сфера следить за обстановкой на турнаправлениях и заранее урегулировать конфликты. В Крыму треш с антисанитарией и ценами - тишина.

Губер Краснодарского края вольно или невольно подыграл турецким отельерам.

Пусть едут отдыхать на Новую Землю и там остаются насовсем.

Маразм крепчает...

пусть на курорте для носителей отдыхают кролики, те кого развели)

почему антипрививочники? Кто такой умный у фонтани, что может ставить клеймо сразу? Неужели САМ? Как по мне, так это разумные люди, предусмотрительные, я бы сказал.

да зачем связываться, если отдых 150 к стоит. Мошенничество

Очень приятно, что много здравых людей, тех, кто до сих пор не впустил в свой организм эту "дрянную водицу"...
Друзья, никого не слушайте, принимайте решение своей головой, берегите себя и своих близких. Разума всем.

Поддержал президента и вакцинировался, температура поднималась... А меня никуда не пускают и даже выгнали с работы - требуют назвать вакцину и показать след от укола. Мой секретер с них угорает.

Завем, в Сочи же нет коронавируса?

Под антипрививочников прописали и переболевших, что является полнейшим идиотизмом. Например, у меня по результатам анализа на антитела к ковид-19 значение 108, что в три раза больше требуемого. Теперь вопрос, почему мне в срочном порядке нужно прививаться? И почему меня не будут заселять в гостиницу?

Это почему же фонтанка.ру обзывает чуть менее 90% граждан России - антипрививочниками.
Это мы с вами - подавляющее большинство - кто не вакцинировался.

лучше сразу писать унтермерши

Все дискуссии