Комментарии материала

24.06.2021 15:42

В Российском союзе туриндустрии заявили, что прием только привитых туристов сорвет сезон на Кубани

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
АхахЪ.
Кушайте, не обляпайтесь.

А вот интересно, на выборы то я надеюсь тоже не привитых не пустят?
3 ответа

kоt-obormot, и членов комиссий тоже))

Зря смеётесь. В прошлом году меня пытались не допустить к участию в референдуме о поправках к Конституции РФ без маски и обработки рук. Вопрос был решён обращением в районную избирательную комиссию.
Решение не пускать на курорты непривитых туристов, на мой взгляд, вполне обосновано. А тов. Тюриной следует обратить внимание на самую туристическую отрасль: она у нас хромает на обе ноги.

mixrju
Зря смеётесь. В прошлом году меня пытались не допустить к участию в референдуме ...
Вас пустили на голосование по поправкам в Конституцию РФ без маски? Так Вы Владимир Владимирович? Извините, не узнал)))

Аххаххахаха! Частный сектор сейчас поднимет цены на свои фавелы.
Отличный бизнес-ход.

Но я уже предвижу, что они спохватятся, и как у каждого въезжающего будут требовать справку о вакцинации. И адские очереди на выходе с вокзалов, толпы невакцинированных в аэропорту Адлера, вокзалах и так далее, которых дальше здания вокзала не выпустят.
2 ответа

Так еще билеты на самолет и поезд по прививкам. Пусть подымают до ...

Ход то в чем ? Юрики и налоги в ...опе , физики чешут лапы улыбаясь , правительство опять себе свинью подложило

Как и всегда, рынком правят страх и жадность. Ничего нового.
2 ответа

Рынок-то, тут при чем? Вся наша развитость и организованность налицо. Туристам хочется отдыхать, турфирмам и местным хочется на туристах заработать. И всех их вместе совершенно не напрягает распространение вирусной инфекции. Особенности национальной пандемии или после нас хоть потоп.

Dimitry Antonov
Рынок-то, тут при чем? Вся наша развитость и организованность налицо. Туристам х ...
"Туристам хочется отдыхать, турфирмам и местным хочется на туристах заработать."
Это и есть рынок, собственно :)
Сейчас ещё продавцы тестов поздаработают на очередной волне панических настроений.

В стране бушует пандемия, а они про сорванный сезон говорят.
4 ответа

А в Петербурге пандемия не бушует, здесь чемпионат, Алые паруса и т.п. Команды бушевать пока не было.

Разберись сначала с тем, что такое пандемия. Ситуация в России не то, что на пандемию, даже на эпидемию не сильно тянет. Сколько за полтора года заболело, сколько заболевших умерло? Откуда вы такие деревянные берётесь)

Ну, так мозгов и фантазии хватает только на ближайшее мероприятие - заработать/отдохнуть - и не далее. Про заболеть самому/заразить других не додумывается. Ге говоря уже о перспективе отдохнуть и сдохнуть.

Dimitry Antonov
Ну, так мозгов и фантазии хватает только на ближайшее мероприятие - заработать/о ...
Штукатурка с фасада тоже может на голову упасть, в каске по улице надеюсь ходишь постоянно?

Ну вот и разделились наконец то - непривитые за бугор по тесту или справке с антителами , а удел привитых теперь Туапсе и Щель ...Якорная .

Как же они третью неделю кошмарят. Всё к майдану готовятся в России)

Проблемы туроператоров главу региона не волнуют. У него и так всё хорошо.

А я давно тут в комментах предлагал объявить, что в Крым и Сочи можно лететь только привитым! :-) Это и есть лучший способ простимулировать толпы наших "интернет-иммунологов" сходить на прививку. А то каждый первый рассуждает теперь о "непроверенности вакцин" и своих правах. Увещевания у нас в стране для таких людей не работают, а вот такие стимулы - очень даже. Не хочешь прививаться, считаешь, что это заговор рептилоидов - сиди, дружок, дома, читай дальше всякий бред в "Одноклассниках". Или беги наконец в поликлинику и сделай прививку без нытья. И не ной, в тех же США суды уже тоже разрешили отстранять мракобесов-антипрививочников от работы без сохранения з/п.
4 ответа

вот сейчас я прочитал бред не в Одноклассниках...

Принудительно заставлять вакцинироваться толком непроверенной вакциной это бред. Нормальная вакцина тестируется в несколько этапов, и не один год, данная же выведена после второго этапа в массы, толком не проверена, куча побочек и то что ты пишешь читай однокласники7 так вот пример, бабушку заставили вакцинироваться, вакцинировалась дуреха, в тех же источниках есть инфо что у пенсионеров на ноги отдает. Так вот и у нее и у ее подруги с кем ходила теперь начались проблемы с ногами, сильно болят, ломит и неизвестно что еще далее будет. Даже медики с неохотой вакцинируются. Не за что не пойду на вакцинацию, а на счет работы, да хай с ним если заставлять начнут то и уволюсь, бизнес с братом на двоих, он то вакцинировался но не спутником нашим а другой вакциной, он работать может а я и на интернет магазине заработаю. ха ха

alex261691
вот сейчас я прочитал бред не в Одноклассниках...
Это не бред, это новая нормальность. Можете сколько угодно хвататься за "соломинку" "я имею право что-то там сам решать", но вам этого никто не даст. Вернее, есть вариант - отправиться в какую-нибудь страну, где нет государства как института принуждения. В Сомали например или в Ливию. В США, к примеру, как я уже писал, вакцинация во многих штатах фактически принудительная, если хотите работать, а не дома сидеть. В Великобритании - фактически тоже.

Igorius
Это не бред, это новая нормальность. Можете сколько угодно хвататься за "соломин ...
В каких, каких штатах?

Всем у кого желтые уши и косые глаза - направо , у кого черные уши и большие глаза налево , ааааааахахахахаха .

вот и сидите без наших денег =) а мы туркам поможем =) глядишь к Крыму и Турция будет нашей =)))))

Все дискуссии