Комментарии материала

24.06.2021 14:27

Бывший полицейский из Петербурга не признал вину в сливе данных о попутчиках Навального

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Уже не интересно про всю эту гниль читать. Но куда от нее денешься. Погрязли. Но коттеджи красивые строят. И недвижимость дорожает. А значит все отлично))

"Изначально оперативнику хотели предъявить обвинение в превышении должностных полномочий с тяжкими последствиями, полагая, что он слил данные о пассажирах рейса Навального расследовательской группе The Bellingcat".
Не очень понимаю, в чем заключались бы тяжкие последствия? В том, что эти данные могли попасть в "Bellingcat"? И что?

Да в том то и дело, что, ничего. Это как дискредитировал "авторитет МВД". Смех да и только. Сдаётся мне это превращается в комедию (не для оперативника конечно).

Какая точная фамилия. Прям как Деточкин-герой прошлого времени. Жизнь циклична

Наивные вы люди. Разглашение информации о преступной деятельности должностных лиц само по себе является тяжким преступлением с тяжкими же последствиями. Тут речь идет не о дискредитации МВД, а о дискредитации всего государства РФ. Потому, что эти должностные лица действовали в интересах государства РФ, или считали, что действуют в его интересах, что на субъективную сторону состава преступления не влияет.

Ничего не понимаю: человек вроде как способствовал раскрытию банды убийц- за что его судить?

Этот биллингкет на всех углах вопит, что вме из открытых источников. А, тут ?
Значит и на подкуп идут?
2 ответа

Это неправда, он как раз в интервью говорил, что некоторые вещи делает на собственные деньги, так как оплата информаторов не всегда полностью законна. Насколько насчет личных денег правда - это вопрос, но про то, что вся информация из открытых источников он не говорил, это Ваши фантазии.

Guest1234
Это неправда, он как раз в интервью говорил, что некоторые вещи делает на собств ...
Значит так говорил Алеша.

Все дискуссии