Комментарии материала

24.06.2021 14:18

Под Петербургом утонула третьеклассница. На карьер её взяли знакомые матери

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И кто ж будет виноват?
3 ответа

знакомые матери, кто же еще

DEMOMON, лишь бы что то написать?

Как кто?
Мать и тех, кому она доверила дитятко, по судам потаскают, но признают пострадавшими.

А классный руководитель получит два года условно.

Что за люди?!

Ребёнок на воде один может быть только в прибрежной полосе, где ему по-колено и где до глубины надо идти те самые метров 10-15.

А если ребёнок "плавает в 10-15 метрах от берега", то непосредственно рядом с ним должен находиться хорошо плавающий взрослый.

Какие-то "взрослые" сейчас пошли за которыми за самими присмотр нужен.

такая трагедия для родителей (((((( вот так за какой-то короткий промежуток времени жизнь может измениться, и никогда уже не будет как прежде... и всегда будет разделена на до и после...

и около самой воды припаркованные вёдра. Я бы там купаться не стал.
1 ответ

Половина отдыхающих сидит на берегу под соснами, жарит мясо, бухает и срёт по кустам (вглубь леса на 200 метров все сплошь завалено бумажными салфетками и мусором , вонь стоит соответствующая).
Остальные копошатся в воде в паре метров от берега, туда же срут и ссут. А т.к. это карьер, то вода активно насыщается мочой и калом.

Был там в этот день с семьёй. Много людей пыталось нырнуть и найти её. Использовали личные маски для подводного плавания и очки. Долго пытались безрезультатно её найти, потому-что видимость максимум 2-3 метра и темнота перемноженная на глубину. Но конечно последней надеждой было, что приедут спасатели и найдут. Приехали кстати быстро. Но это единственный плюс. Приехали в спасательных костюмах для спасения утопающих на воде, а не под водой. Нырнуть соответственно не могли в таких костюмах("вода держит" - так они говорили). Масок не было, аквалангов не было, фонарей не было. Сняли свои костюмы, недолго поныряли, попуптно попросив маски и очки у отдыхающих, потом успокоились.

Как можно выезжать на вызов о утопающем без спец снаряжения? Я конечно понимаю, что скорее его и нет у пожарных спасателей вообще. Соответствующее финансирование у нас ведь на яхты и дворцы только.

Очень жаль родителей, ведь шанс небольшой был спасти девочку, если бы у спасателей было соответствующее снаряжение...
1 ответ

Хотя, нет, не было шанса. Время при котором в среднем мозг утонувшего погибает - это через пять минут. Поэтому спасатели бы тоже ничего не успели сделать даже со снаряжением. Времени до их приезда прошло намного больше, чем 5 минут...

Ишь, чего захотел? Специальное снаряжение? Абрамович с Дерипаской и Ротенбергами, этого не поймут!

Все дискуссии