Комментарии материала

24.06.2021 00:21

«Петербуржцы небезосновательно подвергали сомнению корректность официальных цифр заболеваемости». Омбудсмен Шишлов обратился к Беглову

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
-может попробуете говорить правду?
-нам не за это платят!

А за такие слова, батюшка, и партбилет можно положить ©

Можно попросить огласить всю статистику смертельно опасных заболеваний на 1000 жителей города. И гриппа или орви диагнозов за 2018 и 2021 майт месяц.

Нужно побольше красочных эпитетов и сравнений, чтобы нагнать жути.
Для этого идеально подходит эстетика блокадного Ленинграда.
Громкий звук метронома в местах массового скопления людей,
постоянно обновляемые списки погибших, траур и скорбь, патрули.

Ковид- истерия- вызывает рад вопросов.

Почему всем медикам- вирусологам, эпидиомологам заткнули рот, а всем заправляет Роспотребнадзор вместе с безграмотными чиновниками?

Почему чиновники и глава Роспотребнадзора каждый месяц высказывают новую информацию про этот"ковид", причем полностью противоречащую старой?

На основании чего болезнь, которой ежегодно болеет не более 3% населения уже 2-ой год подряд, называют "пандемией", причем смертность среди заболевших меньше 1% ?

Получается, что из-за смерти 0,3-0,5% населения с диагнозом" Ковид" можно остальные 99,5% населения лишать гражданских прав и свободы под прикрытием заботой об их здоровье.
6 ответов

1) А им никто рот не затыкал. Они до сих пор дают многочисленные комментарии во всех сми. Некоторые, правда, умерли от ковид, — например, бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов, известный эпидемиолог, который называл ковид обычным ОРВИ.
2) Они делают вид, что контролируют ситуацию. Иногда у них это получается лучше, иногда — хуже.
3) На основании системы pandemic alerts, которая используется ВОЗ. Система включает 6 фаз. Когда доходит до 6-ой — последней — объявляется пандемия.
4) Вот, кстати, тоже не понимаю, почему меня лишают гражданских прав и свобод, не позволяя мне курить в самолете, в ресторане и в других общественных местах. От курения вообще никто не умирает. Не нравится запах табачного дыма — сидите дома или надевайте противогазы. Мне вот тоже не нравится запах пота в вагонах метро, но я ж не требую у вас, чтобы вы каждый день принимали душ и пользовались дезодорантом?

lenaF
1) А им никто рот не затыкал. Они до сих пор дают многочисленные комментарии во ...
Отличный комментарий, спасибо! Очень рационально и спокойно.

lenaF
1) А им никто рот не затыкал. Они до сих пор дают многочисленные комментарии во ...
Странно, что Филатов умер. Он же вакцинировался. И в какую статистику попадет его смерть?

lenaF
1) А им никто рот не затыкал. Они до сих пор дают многочисленные комментарии во ...
Зачем вы так нагло врете? Николай Филатов умер не от ковида, а от присоединившейся внутрибольничной инфекции. Вам не стыдно? Человек не виноват, что больницы не дезинфицируют, как должно. Вообще-то за такие такую смертность от ВБИ, как, например, в Коммунарке, сажать надо руководство, а не награждать.
Друг семьи Филатова Кирилл Зверев именно о вас сказал: за тем, что Филатова "пытаются" похоронить от ковида, "кроется бесконечное количество лицемерия и подлости".
Вы злорадствуете, что человек выступал против нагнетания паники? Против переполнения больниц перепуганными гражданами с соплями под действием истерических репортажей о "страшном" вирусе?
Н. Филатов скончался не от ковида и не от последствий ковида, а от сепсиса.
А вы - дрянь.

GrosseTete
Отличный комментарий, спасибо! Очень рационально и спокойно.
Вас самым подлым образом вводят в заблуждение, спекулируя на смерти хорошего человека, который сделал много полезного для всех москвичей, будучи Главным санитарным врачом Мск.
lenaF врет. Николай Филатов умер не от ковида, а от присоединившейся внутрибольничной инфекции. Это огромная проблема: люди умирают, потому что больницы не дезинфицируют, как должно. Вообще-то за такие такую смертность от ВБИ, как, например, в Коммунарке, сажать надо руководство, а не награждать.
Друг семьи Филатова Кирилл Зверев сказал именно о таких бессовестных персонажах, как lenaF: за тем, что Филатова "пытаются" похоронить именно от ковида, "кроется бесконечное количество лицемерия и подлости".
lenaF, видимо, злорадствует, ведь Н.Филатов выступал против нагнетания паники, против переполнения больниц перепуганными здоровыми гражданами под действием истерических репортажей о "страшном" вирусе.
Н. Филатов скончался не от ковида и не от последствий ковида, а от сепсиса. lenaF поступает подло и низко.

Убираю у Филип Филипыча
Странно, что Филатов умер. Он же вакцинировался. И в какую статистику попадет ег ...
Нет, конечно же, Н.Филатов не был вакцинирован. Вирусологи прекрасно понимают, что Спутник находится в стадии испытаний, быть подопытным кроликом как-то не хочется.

Давно пора вводить ответственность за отрицание вируса и оскорбление чувств верящих в него.

Корректность любой информации из российских т.н. "официальных источников" лично у меня всегда вызывает не просто сомнения, а откровенное недоверие и прогнозы "с точностью до наоборот" по развитию ситуации.

Может как-то,судить пора давших команду искажать статистику.
В чистом виде - мошенничество.
И да,чем больше врут,тем больше вызывает рвотный рефлекс,любая их инициатива.Люди лежат в коридорах на полу,а у них 11% коек свободно.

Не зря говорят: есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика...

Можно было как-то верить хотя бы данным Комитета ЗАГС о количестве смертей (сайт kzags.gov.spb.ru). Всё-таки свидетельство о смерти - документ строгой отчётности, работникам ЗАГС нет особого смысла искажать их количество. Но с ноября 2020 года эти данные перестали обновлять.

Какой удивительный защитник прав человека. Только и мечтает, как бы этого человека в правах ограничить.

Иногда меня удивляет на сколько они уверенны что все глупы. Хотя если смотреть как есть все на самом деле этот и правду обычный вирус который не имеет угрозы для нормального здорового человека который по минимум употребляет таблетки и антибиотики. И вся правда лишь в том что все мутации вируса это последствия вакцин которые не готовы полноцена, не одна из стран не добилась этих успехов но они способствуют развитию вируса в плане мутаций делая его сильнее и опасней для тех кто вакцинирован. Организм человека это и есть тот же самый вирус который постоянно мутирует. Развивается и преобразуется. Плюс почти все вирусы есть в нашем ДНК что не составляет проблем нормальному организму подавить почти любой вирус не используя таблетки и антибиотики. И это факт дакащаный годами что люди кто слишком много употребляют антибиотики подавляют собственный организм. И на этом фоне для большенство людей заканчивается летально даже обычная простуда.

Почитаешь такие комментарии и да, все кажутся глупыми

Вот, в который раз убеждаюсь, что рыбы, это очень скользкие и тёмные людишки, действующие только в своих корыстных интересах, тихой сапой. Питеру нужны Овны, как Матвиенко В В 🔥

Все дискуссии