Комментарии материала

23.06.2021 23:20

На севере Петербурга горит подстанция «Ручьи»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну да… зимой трубы, летом подстанции…

ОЭКу завтра предстоит чрезвычайно интересная и увлекательная встреча с Ростехнадзором.
5 ответов

Нет.... Коньяк в жару.... Нет - не завтра. Перенесут.

все равно дешевле чем качественное сделанное не в Китае оборудование.

Давно пора

baddancer, Должна быть встреча всех участников, плодящих посредников. Вот цены на все и растут. Устраивают себе посреднические кормушки. Был один владелец, теперь два, потом ещё добавятся и тд, работа надзорных органов в сфере экономики и права. Антимонополистов, прокуроров, Роспотребнадзора и иже с ними. Покупают, продают квалификации нет. Отсюда и наши проблемы как потребителей

baddancer, если на каждый провод посадить по посреднику-то ли ещё будет и с ценами и с авариями. У головная контора-молодцы! Наверное спихнули изношенное оборудование, без жары может и поработало бы а тут-бабах. Зато головная в шоколаде-что-нибудь начальство прикупило за границей наверное, да и счета пополнились.

Прости, Юра, мы все проср.....

Необходимо срочно запретить жару !
1 ответ

Намекаете на обыски в "Небесной канцелярии"?! ))) С выемкой документов по тендерам за последние перед светопреставлением 10 лет, перепроверка смет и платёжных документов на оборудование и спецификации?! ))) Ахахахахаха! Спецмашины по улице носятся как угорелые...

Подстанция угол Гагарина и Тапанова просто исчезла. Высятся многоэтажки! Вот их запитают, а тут жара. Будут и на юге отключения!
Город брошен. Или используется, как место для кормления.
1 ответ

Скорее угол Космонавтов и Типанова. Никуда она не исчезла. Там реконструкцию сделали и она стала в 2 раза меньше по площади.

Не удивительно. С 2015 года как у подстанции сменился собственник (ОЭК), с тех пор ничего там не ремонтировалось и не проводили испытания.

Все дискуссии