Комментарии материала

23.06.2021 18:00

СПбГУ стирает связь с Соросом. С сайта вуза исчезла страница о сотрудничестве с Бард-колледжем

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Позорники.
20 лет денежку получали, а теперь этого как не было.
2 ответа

"Денежку" им заокеанские хозяева ещё припомнят и заставят отработать ... на благо США.

В первый раз что ли? Когда нуждаемся, то протягиваем руки за помощью, а потом плюем и говорим, что особо-то и не нуждались и без помощи обошлись бы. Да и в другом тут дело, уничтожается всё, что не отвечает нынешнему курсу руководства страны, вместо будущего нас тянут в прошлое.

Сорос поддерживал научных сотрудников СПбГУ, когда там не платили зарплату и когда её хватало на покупку пары буханок хлеба. Известная косметическая фирма бесплатно выделяла сотрудникам некоторых институтов Российской Академии наук мыло, шампунь и прочие средства гигиены. Их относили в ларьки, где получали за них какие-то мелкие деньги. Руководство же некоторых институтов в это время жировало, меняя премиальные автомобили по два раза в год, строило сауны для собственного удовольствия, строило дома. Кто это не видел у себя на работе? И где теперь эти люди?
1 ответ

Каждый должен ответить конкретно за свои преступления. Воровство одних никак не оправдывает бандитизм других. (Каждый) вор должен сидеть в тюрьме. Точка.

Вообще СПбГУ могли и не совершать этой подлости. Вряд ли его объявили бы иностранным агентом) .
1 ответ

Нет, руководство этого ВУЗа не только не могло не выполнить указание власти, но даже его покритиковать, иначе лишилось бы насиженного места, а остаться без него, для него подобно смерти, другого такого же не найти. У нас в стране профессура давно уже следует исключительно курсу властей.

Вопрос только в том "связь стирают на сайте" или на самом деле "стирают"?
Беда только в том что у выпускники это ВУЗа запрограммированные "добрым дедушкой Соросом" на разрушение своей страны в угоду "общечеловеческим демократическим ценностям" уже во всю полученные гранты отрабатывают.
1 ответ

Боже, какой динозавр. Как Вы сохранились то, предводитель? По Вашим речам Вы еще живого Дзержинского должны бы были застать. Пишете не мысли, а какой то набор слов из передовицы газеты «Коммунист Чукотки»

Позор вузу.
1 ответ

Он такой с 30 гг. 20 века.

Чего уж мелочиться - пора упразднять образование за ненадобностью... Отучился 3 класса - и айда, трубу обслуживать либо скрепы охранять....

Дура лекс. Остаётся броситься на меч.

Все дискуссии