Комментарии материала

23.06.2021 16:20

В Петербурге с приходом жары из окон выпали 20 детей. Каждый третий не выжил

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Где выезд СК, запрет москитных сеток, обыски у производителей окон? Жертв гораздо больше, чем от всех самокатов, вместе взятых. И...?
1 ответ

Каждый год одно и тоже, замки на окна придуманы давно, и стоят не дорого.

Коррупция порождает бедность и безысходность. Как мамке готовить еду, стирать, убираться, если нет денег на няню, папка работает, а бабушка на двух работах.......Чено там бункерный сказал про средний класс?
4 ответа

gencon, 17000₽ средний класс.

Кто о чём, а вшивый о бане.

А чЁ? Дети ведь только с этого года "пошли"? Раньше-то их не было?! ))) И мамок не было... и вообще ничего не было... и еду только с этого года готовить стали, правда?! ))) Дадада... раньше у всех исключительно были няни и французы-гувернёры, да Мон Шер?! )))

Как мамке готовить еду, стирать, убираться, если нет денег на няню, папка работает
______________________________________________________________________________
Мультиварка, стиралка и посудомойка вам в помощь, или только материализовались из статуи и не знаете как этим пользоваться?! папка и сам себе может приготовить, когда с фудболУ или с фан-зоны заявится...если уж совсем тяжко в офисе работать... Как-то все справляются с техникой и с обязанностями и... ничего живут...

Это просто кошмар. И действительно, родители работают на нескольких работах, чтобы прокормить семью. Нянек могут позволить себе только обеспеченные люди, которых меньшинство. К тому же бесфорточные окна являются крайне опасными для детей. Но замок родители также не устанавливают. Здесь комплекс причин.
4 ответа

Ну 4 летнего ребенка одного оставлять на целый день... Я не знаю.. По-моему, рановато...
Тогда надо было научить хотя бы, вентилятор врубать, чтобы не жарко было.

Да про что вы вообще? Какие няньки?!Чё раньше детей не было или родители не работали?! Хватит уже бред бредовый нести и прикрывать разгильдяев - хоть на кого-то надо свалить! Может, надо за детьми смотреть, а не фильмы в смартфонах или по телевизору... или ещё чем не заниматься пока ребёнок болтается сам по себе?!

260952051
Ну 4 летнего ребенка одного оставлять на целый день... Я не знаю.. По-моему, ран ...
А что детсады уже не работают?!

Nafanka
А что детсады уже не работают?!
А, ну вот и ответ. Если ребенок не в дет. саду, то почему тогда за ним не присматривали? Значит не один был дома

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Сами себя на пособия наказали.

Ну как же так?? Неужели нельзя включить мозг и подумать о безопасности собственного ребенка? Это же повторяется из года в год бесконечно..

Что значит "около" 20 детей? Так про грибы в корзинке обычно говорят...

Все дискуссии