Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 16

5 м/с, с-в

761мм

15%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

23.06.2021 14:56

«Вам жарко? Поверьте — вам не жарко». Что чувствует врач в «красной зоне» ковидной больницы

Читать материал
Комментарии (71)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Их нужно приравнять к участникам боевых действий и платить ветеранскую пенсию

Гадюка - Бероев это не прочтет.

Вот я вакцинировался в ноябре 2020 кансино. К сожалению попалось плацебо. Далее сразу пошел сделал спутник в феврале 21, как только понял что антител нет. Мне кажется, что каждый, кто понимает что такое вероятность и статистика, может сделать вывод о необходимости вакцинации. Есть мнение, что это как тест на вменяемость человека, тест на IQ.

Кондиционеры уже изобрели.

Тебе бы не картины, начальник, - тебе бы книжки писать

Сильно. Жутко. Спасибо.

А начальству надо было не бюджеты распиливать, а кондиционеры ставить.

А почему такие нечеловеческие условия? Денег нет на кондиционеры? А где они, деньги?

Поклон низкий. Спасибо врачам.

Человек высказался. Надеюсь ,это поможет ему и тем кто работает в красных зонах.Необходимо этих людей,от санитарки до завотделением поддерживать и не с бункерных трибун с вручением медалек,а делом,здесь и сейчас. И запомнить,они нам ничего не должны.

Как посмотришь на главврача больницы настоящий долларовый миллионер. А как посмотришь на больницу которую он или она возглавляет в большинстве в морге лучше чем в больнице. Ну вот вам и примерный ответ где кондиционеры и одноразовые защитные костюмы.

Фонтанка, такое надо было печатать еще пол года назад. А то вечно все норовят съязвить, поддеть, франдерством газета занималась. А люди вкалывают там, а тоже хотят нормально работать.

Читая местных становится понятно, что вся проблема в кондиционерах. А так все норм. Шапочки из фольги на солнышке мозг кипятят.

Красиво написано, красиво. За километр чувствуется набитая рука профессионального копирайтера ;))) возможно его и зовут Леонид, но к медицине он не имеет ни малейшего отношения.

По-моему самая главная ошибка - это возможность бесплатно вакцинироваться и невозможность бесплатно определить свои антитела.
Сказали бы честно народу, идите и проверьтесь, может вы уже переболели и прививка вам в какой-то мере даже опасна, а потом уже кто реально увидит что у него Нуль антител пойдет и привьется.
А играть в лоторею или платить деньги за тест на антитела как-то не все хотят

А врачи разве не привитые все?

.... врачи уже стали писателями ?))), при том, что согласно сюжету, ему осталось только доползти до койки и откинуться .... ну-ну, и кто это всё сочинял ? ....

А вот объясните, зачем эти врачи носят противочумные костюмы? Уж они-то должны понимать, что при респираторной инфекции они бессмысленны и вредны. Что это? Мазохизм? Некомпетентность? Или нужно для поддержания требуемого градуса истерии?

и конечно сфоткать актера в костюме в декорациях

У них нет кондиционеров? Довольно странно...

У меня двое хороших знакомых работают в реанимации в разных больницах. То, что они рассказывают- мрак полный. Эти люди - просто герои! Каждый день борются за жизни ковидных и каждый день удивляются тупости людей, которые ради развлекух в аквапарках, походов по ТЦ кучкуются без масок. Хоть бы расстояние соблюдали....

Самое большое неудобство при работе по 12 часов в СИЗ в КЗ это не отсутствие возможности пить воду, а необходимость отправления естественных нужд в памперсы. Вот это действительно непросто, от того и пить даже не хочется...

Кстати, если интересно - погуглите фото и видео из ковидных стационаров США, Великобритании, Франции, Германии. Будете удивлены - почти никто там не ходит в костюмах космонавтов, большинство - в хирургических халатах поверх обычной медицинской формы, респираторах и лицевых щитках (при ужасной «дельте», «прошел мимо - заразился») И как-то еще все не перемерли. Может, денег у них там нет на «качественные» СИЗ, может, медики там пальцем деланные или сплошь ковид-диссиденты, а может, бесполезной перестраховкой не хотят ставить медиков в адские условия?

Все дискуссии
close