На правах рекламы

Премьера лета от «КВС»: старт продаж Олимпийских кварталов «ЮгТаун»

Компания «КВС» вывела на рынок Олимпийские кварталы «ЮгТаун» в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Это масштабный проект, состоящий из девяти очередей малоэтажной застройки. Сейчас в продаже — первый квартал под названием «Греция».

Фото: Компания «КВС»
ПоделитьсяПоделиться

Цены на квартиры стартуют от 3,38 млн рублей. Ассортимент включает варианты разнообразных планировок площадью от 21 до 78 кв. метров. Представлены удобные студии с двумя окнами, позволяющие разделить пространство на зоны спальни и кухни. Также запроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры классического и европейского формата. В каждой планировке предусмотрено место для гардеробной. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой от «КВС».

Квартал «Греция» состоит из восьми корпусов высотой пять этажей. Планируемый срок сдачи домов — IV кв. 2023 года. Собственная инфраструктура включает школу, детский сад и парк отдыха «Олимпийские надежды». Зеленая зона будет выдержана в античном стиле: здесь расположится павильон, амфитеатр, тематическая зона отдыха, детские и спортивные площадки.

Олимпийские кварталы «ЮгТаун» от компании «КВС» будут построены на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе, в 15 минутах езды от станции метро «Московская». Масштабный проект состоит из девяти очередей. Общий объем жилья — 600 тысяч кв. метров, коммерческой недвижимости — 300 тысяч кв. метров. Все дома в проекте малоэтажные, высотой всего 5 этажей. Закрытые дворы, низкая плотность застройки, современная архитектура, интересные ландшафтные решения — европейский подход к освоению престижной локации. В проекте предусмотрена вся необходимая инфраструктура: семь детских садов, три школы, медицинский центр, магазины и кафе.

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК Югтаун, квартал «Греция» — застройщик ООО «СЗ КВС-Московский», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Компания «КВС»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...