На правах рекламы

«КВС» приглашает покататься на роликах на «Царскосельском Скейт-ринге»

С июня по август 2021 года в городе Пушкин будет работать «Царскосельский Скейт-ринг». Это удобное и стильное общественное пространство для катания на роликовых коньках. Генеральный спонсор проекта — компания «КВС», которая строит в Пушкинском районе Олимпийские кварталы «ЮгТаун».

Фото: https://www.shutterstock.com/ru/
ПоделитьсяПоделиться

В распоряжении гостей «Царскосельского Скейт-ринга» — площадка площадью 1000 кв. м и лабиринт с горками и препятствиями, которые сделают катание более увлекательным. При необходимости посетители могут взять в прокат роликовые коньки и защитную экипировку. По выходным здесь проходят мастер-классы для роллеров-любителей. Некоторые мероприятия будут тематическими: например, посвященными Дню рождения города Пушкина.

«Царскосельский Скейт-ринг» находится на Треугольной площади, рядом с входом в Екатерининский парк. Пространство открыто для посетителей каждый день с 12 до 21. Мастер-классы проводятся по субботам и воскресеньям в 12–30.

Спонсор мероприятия, компания «КВС», возводит «ЮгТаун» всего в 10 минутах езды от Екатерининского парка, на пересечении Пулковского и Волхонского шоссе. Проект включает девять Олимпийских кварталов. Высота всех домов — всего 5 этажей, а дворы закрыты от машин. Здесь также предусмотрена вся необходимая инфраструктура: семь детских садов, три школы, медицинский центр, магазины, кафе. Особой гордостью «ЮгТауна» станет собственный парк отдыха в античной тематике, который «КВС» построит в составе квартала «Греция».

Справка о компании ГК «КВС»

ЖК Югтаун, квартал «Греция» — застройщик ООО «СЗ КВС-Московский», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: https://www.shutterstock.com/ru/

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...