На правах рекламы

Workout-площадка с зонами для кроссфита, скейтбординга и скалолазания откроется в Приморском районе

Территория для спорта и активного образа жизни, одна из самых современных и уникальных по наполнению в городе, появилась в жилом комплексе «Чистое небо». Здесь можно учиться кататься на скейтбордах и роликах, играть в футбол и волейбол, заниматься скалолазанием и кроссфитом или же просто выполнять упражнения на классических уличных тренажерах.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

Многофункциональную спортивную площадку спроектировал и построил холдинг Setl Group. Она будет открыта для посетителей уже в конце июня.

Спортивная зона разместилась на пр. Королева — на участке южнее дома 76, между двумя детскими садами. Она станет настоящим подарком для жителей квартала, ведь теперь у них во дворе есть необходимый спортивный инвентарь для того, чтобы вести здоровый образ жизни и быть в форме.

Так, на площадке предусмотрены различные функциональные зоны. Это территория для кроссфита с многофункциональной рамой, канатами и турниками, «рукоходом», тумбами разной высоты и специальной шиной. Отдельно выделена зона с силовыми тренажерами разных видов и скамьями для пресса. Кроме того, Setl Group установил здесь необычный тренажер «текбол», напоминающий стол для тенниса с изогнутыми бортами: он позволяет отрабатывать навыки игры в футбол, развивать выносливость и внимание.

На площадке предусмотрена отдельная территория для катания на скейтбордах с разгоночными и трюковыми рампами. Есть здесь и скалодром, и многофункциональное поле для игры в футбол, баскетбол и волейбол. На поле уложен искусственный газон, по своим характеристикам сравнимый с газоном на стадионе «Газпром Арена».

Рядом со спортивными зонами установлены дизайнерские деревянные скамейки, на которых можно отдохнуть после занятий или понаблюдать за футболистами и скейтерами.

Эксклюзивным брокером проекта «Чистое небо» выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Чистое небо» — застройщик ООО «Строительная компания «Каменка», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...