Комментарии материала

23.06.2021 10:58

Шойгу: НАТО стал союзом для сдерживания России и Китая

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А, ну понятно к чему немка голосила. Для заявления Шойгу.
2 ответа

Это очередная гениальная многоходовочка.
Статья Путина - немка, левак депутат - Шойгу.
Будет ли кто-то или что-то ещё, не знаю, смогут ли более трёх ходов придумать?

Dimitry Antonov
Это очередная гениальная многоходовочка.
Статья Путина - немка, левак деп ...
Ну вон же, уже и главный страстимордасти про НАТу рассказывал.

Понятно почему НАТО сдерживает Китай, Россия то на хрена ему нужна - она и так за три копейки распродает все что может выкачать из земли.
Почему упыри видят угрозу в НАТО, а не в Китае?
2 ответа

Китаю плевать на демократию, свободу слова и другие права человека. По этим вопросам у них с Путиным полное взаимопонимание. Если дойдет до конфликтов, так можно просто в Пекине ярлык на княжение купить и дальше править. А с Западом так не получается: там постоянно вылезают какие-то активисты, СМИ себе черт знает что позволяют, Твиттер с Фейсбуком, выборы. Непонятная, враждебная нам цивилизация. Как нынче некоторые историки пишут: слава богу, что нас завоевала Орда. Вот если бы тевтонцы верх взяли, то тогда точно все. Пришлось бы жить как в какой-нибудь Прибалтике, с выборами, в красивых, чистых городах и с пенсиями по 1000 евро.

Oleg_I
Китаю плевать на демократию, свободу слова и другие права человека. По этим вопр ...
Так именно, что придется за ярлыком в Орду ездить.
Китай не НАТО, переговоры вести не станет, так что будет ВВ на карачках в ханскую юрту проползать за своим ярлыком. Если, конечно, сочтут нужным именно ему ярлык выдать, а то может кого более годного подберут.

Как и от чего НАТО сдерживает Россию? Да и к Китаю не стоит примазываться, все равно не оценят и добром не оплатят. Он сам-то хорошо подумал, прежде чем подобное выдал? Занимался бы лучше любимыми народными промыслами...
1 ответ

скифов клонировал?

Так и запишем в конституцию

обидно дяденьке, что ната не дает передвигающейся по своему усмотрению армии передвинуться за границы?

забавный оленевод

А ведь правильное слово подобрал. Именно сдерживания.
1 ответ

Оговорка по Фрейду ))

На самом деле там никто и не скрывает что единственная задача НАТО сдерживать имперские замашки российских правителей. Давно бы распустили, если бы не.

Рукалицо. Лучше бы свои табуретки делал. Официально, господин опереточный генералиссимус Шойгу, Красная армия, Советская Армия, Варшавский договор, Российская армия настроены мирнее пацифиста. И бронепоезд на запасном пути ржавеет. Она бы с удовольствием самораспустилась, но ей приходится сдерживать НАТО, а ныне грузинов и хохлов. Она существует исключительно для сдерживания, а если кто говорил и говорит, что НАТО существует для сдерживания Российской армии - тот иностранный агент и провокатор, очернитель мирной политики партии.

Ну вот наконец-то! Нашёлся гений, открывший глаза непросвещённому плебсу на то, что такое НАТО. А то этот блок 70 с лишним лет существует, а никто до Шойгу и не знал - что за блок, зачем его создали. Степень доктора наук политологии этим открытием он несомненно заслужил.

Оленевод всё пытается Китай в союзники записать, ибо весь нормальный мир от нас уже шарахается, только Китай видит скрепную исключительно как донора дешёвых ресурсов и не более, последний провальный визит туда лаврова ярко это показал.

Непонятно в чем суть претензий, НАТО существовало как оборонительный союз, им же и остается. Надо ли учить Шойгу что в оборонительной концепции существует понятие превентивных ударов, например?

Россия недавно совершила территориальную экспансию за счет вооруженного нападения на соседнюю страну. Это ужасный прецедент для мирной Европы, такого быть не должно.

Все дискуссии