Комментарии материала

23.06.2021 09:43

Депутат бундестага заявляет, что Германия готовится к войне с Россией

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тоже-себе новость. Некоторые наши депутаты уже не первый год и Америку бомбить собираются и сапоги мыть в Японском море...

За nord stream 2 ag беспокоюся.
2 ответа

Тетя рассчитывает просто на теплое местечко в правлении какого Российского сырьевого экспортера.

мне кажется это как раз способ консолидировать и отвлечь на время противников потока. Типа ребят, мы вообще против, вдарить даже хотим, но надо денег покопить, считай сэкономить, кстати, если достроить поток, газ будет стоить дешевле, а значит больше сэкономим на войну с рашкой )))))) ну это безумные версии разумеется, не имеющие ничего общего с действительностью

осенью не только у нас выборы

так эта фракция из кремля получает серьезные донаты...
4 ответа

"Левые" - из бывшей ГДР, трансормировались из тамошней правящей при социализме партии. Думаю, один заведующий офицерского клуба имеет много знакомств среди деятелей этой партийки.

efela
"Левые" - из бывшей ГДР, трансормировались из тамошней правящей при социализме п ...
Потомственные прокремлевцы. Вроде финского Бэкмана.

22ilves
Потомственные прокремлевцы. Вроде финского Бэкмана.
Профессиональные скорее. Вообще, поток грязных денег творит своё чёрное дело.

RemyMartin
Профессиональные скорее. Вообще, поток грязных денег творит своё чёрное дело.
Если диды - прадиды на эти деньги жили доходно и весело - внуки по другому просто не умеют.

Да не надо им готовиться. Наши сами шлепнутся наступив на собственные шнурки.
Если в питере даже элементарно не могут организовать движение при дорожных работах так,чтоб город не зацементировался в многочасовых пробках. (А автомагистрали имеют стратегическое значение).
Представьте, что будет во время военных действий? Такая же катастрофа, как и в 41-м. Если не хуже.
1 ответ

ремонтируемые шоссе не в направлении Эстонии. С правильным направлением всё в порядке :)

Так этот депутат имеет тесные связи с властной верхушкой из России. Она просто говорящая голова. Такая же пропагандистка, как и на федеральных каналах. Ей было дано задание так говорить, вот она и говорит. Это все в тему пропаганды, что Россия в кольце врагов, якобы. Полный бред.
2 ответа

Antuan Rokanten, 100%

Именно так. Россия в кольце врагов, поэтому не время обращать внимание на вороватых рулевых и их кошельки! А кто обращает - тот врагЪ! Сполотиться вокруг рулевых, не задавая вопросов! И не время считать - какой длинный яхта Усманова пришвартовалась в порту Ниццы. Потому что если у него или у Сечина будут недостаточно шикарные яхты - в каждом российском дворе будут стоять солдаты НАТО! Собственно, марионетки для того и говорят, чтобы потом это в России озвучили в каждой медийной канаве.

У меня первый вопрос -а ЗАЧЕМ? Ну зачем именно Германии воевать с РФ? Что может Германия для себя решить войной, какую проблему? Второй - а остальное ЕС вроде как не собирается воевать? Так а как ресурсы Германии потянут такую войну? Третье - про ядрёные бомбы у РФ в Германии стараются не вспоминать?
1 ответ

Никто на нас нападать не собирается. Мы не нужны никому и у нас нет ничего, что нельзя купить по дешёвке. Наличие внешнего врага - это только для внутренней пропаганды, для отвлечения внимания от своих проблем. Ну, и свои же провокации, чтобы соседей беспокоить...

Платная говорщая голова. Таких в Европе рубль - ведро.

А текст этого выступления Пушков писал? Он, по моему, отвечает за статьи National Interest и за выступления купленных депутатов наверняка из Альтернативы для Германии.
1 ответ

Купленные депутаты это левые. Не путайте, пожалуйста, с Альтернативой. Это совершеннр другое направление.

Может у немцев в памяти отложилось:как огребут от России,так потом что-то приобретут! Опять размечтались
2 ответа

Это не немцы, это кремлевские размечтались - как им сплотить вокруг себя глубинную шелупонь (с) так, чтоб эта шелупонь не задавала лишних вопросов и не мешала налаженному процессу обогащения. По мнению кремлевцев у шелупони с лишней хромосомой (с) никакой иной радости, кроме как сидеть в кольце врагов, быть не должно.

Ну вот на таких, причем именно россиян, это и рассчитано.
Сплотитесь быстрее, товарищ, вокруг вождя и Единой России.

500-евровая депутатша организовала очередную партию соловьиного помета для вислоухих российских путриотов.

Надо бы почитать целиком интервью этой интересной турчанки. Наверняка она там говорила, что Путин - крепкий орешек.

Интересно - попробуйте найти эту газету в Интернете. Добавляйте цайтунг, расшифровывыйте nr - ничего не выйдет. Вроде как есть местная сплетница с двойным названием, второе похоже, но она ли это - черт его знает.
Зато с самого утра потекло гуано по трубам. Исключительно в России. И уже депутаты госдуры с утра, даже не похмелившись толком, делают заявления. Надо же, какую то неизвестную немецкую газетенку выписывают все российские СМИ и депутаны.
Я вот думаю, а если бы по каким то причинам газета сия не вышла, допустим проблемы в типографии, насколько смешнее бы все это выглядело.

зачем расходы на войну. Давайте лучше ласточек наделают, и всяких станков, которые у нас и так немецкие.
Если бы тут у нас была германия.. трудно сказать, были бы мы вме живи и здоровы, но шанс, что был бы порядок, уважение к власти, достойная оплата труда, развитая промышленность - вполне есть. Если у власти будут прагматичные промышленники, а не амёбные коррупционеры, конечно, жить тяжелее, надо трудиться, но и честнее
1 ответ

Пили бы баварское? Зря придурки из ГосДумы запретили всякие майнкампфы, зря. Но материалы Нюрнбергского процесса еще пока не запрещены. Почитайте, товарищ, какая планида, развитая промышленность и достойная оплата труда вам были уготованы. Там не пропаганда, на все есть ссылка на документ.

в общем, какой смысл в войне, если воевать никто не будет, против нас и так там в администрации головы сидят

Судя по фамилии папа у этой депутатши Турецкий подданный, а фамилия мужа Шура Балаганов

безуспешная попытка сделать из Германии врага провалилась )) российские пропагандоны географию не учат(Франция граничит с Германией .а не РФ )Хватит засылать деньги налогоплательщиков РФ в парламент Германии!

Проблема в том, что, в отличии от СССР, за нынешних олигархов и злодеев-депутатов желающих воевать почти нет. Приходится делать упор на профессиональную армию. Вот и приходится власть имущим просовывать такие "новости", для определения реакции обычных граждан.

Все дискуссии