В Средней Невке столкнулись теплоход и лодка с шестью пассажирами на борту. Последняя затонула

Пассажиры затонувшей у Елагина острова лодки выплыли самостоятельно

Следователи работают на месте столкновения двух судов в Петроградском районе Петербурга. Одно из них затонуло. Подробности происшествия вечером 22 июня приводит Северо-Западное следственное управление на транспорте СКР.

17

По предварительной информации, в акватории Средней Невки в районе 2-го Елагина моста столкнулись два судна — теплоход «Нева-1» и лодка. Последняя затонула. На ее борту в момент происшествия находились шесть человек, никто не пострадал.

ПоделитьсяПоделиться

В Северо-Западном СУТ СКР добавили, что причинённый ущерб устанавливается. Проводится проверка по части 1 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации объектов водного транспорта).

Свою проверку также проводит Северо-Западная транспортная прокуратура.

По данным «Фонтанки», столкновение произошло примерно в семь вечера в месте, где глубина достигает четырёх метров. После случившегося пассажиры перевёрнутой лодки выбрались на берег и скрылись в зелени ЦПКиО имени Кирова на Елагином острове.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Пассажиры выплыли на берег и скрылись...!!?? нужно полагать, что они были трезвы и умели плавать. Респект им! Не каждому везет попадать в крушение а ля "титаник" с благополучным исходом.

И справки о вакцинации у пассажиров проверить!!!!!

Знали бы,кто управляет этими корытами-смеялись бы еще больше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...